Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Чизкейк с кокосовым молоком

2ч 40 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 8
2 Столовые ложки Картофельная мука
Картофельная мука
0.5 килограмм Сливочный сыр
Сливочный сыр
180 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
100 граммы Сливки 33%
Сливки 33%
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Кокосовая стружка
Кокосовая стружка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.3 г
энергии 465.1 kcal
Жиры 37.2 г
волокно 0.9 г
белка 8.4 г
Насыщенные жиры 24.2 г
натрий 273.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

160 min
Шаг 1

В глубокую миску влить сливки, добавить сыр, сахар, 50 грамм кокосовой стружки, муку и все перемешать.

0 мин
Шаг 2

Разогреть духовку до 180 градусов. Яйца смешать с кокосовым молоком. Влить яичную массу в миску с остальными ингредиентами и взбить миксером на средней скорости.

0 мин
Шаг 3

В форму для выпечки влить в тесто и поставить в духовку на 10 минут. Затем убавить температуру до 120 градусов и выпекать еще 30 минут.

0 мин
Шаг 4

Готовый чизкейк остудить, посыпать кокосовой стружкой и поставить в холодильник на ночь.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить