Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Мексиканская кухня

Чили кон карне с фасолью

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
300 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
300 миллилитры Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 86.8 г
энергии 724.6 kcal
Жиры 29.7 г
белка 37 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Лук мелко порезать и обжарить в масле 5 минут.

0 мин
Шаг 2

Затем добавить говяжий фарш, фасоль, MAGGI® Универсальную приправу и томатную пасту.

0 мин
Шаг 3

Все хорошо перемешать и жарить еще 15 минут на среднем огне. Суп чили кон карне готов: приятного аппетита!

0 мин

Совет

Мексиканский суп чили кон карне — насыщенное блюдо с пикантным, в меру острым вкусом. Сытность блюду придает фасоль, которую нужно предварительно замочить и отварить. Использование консервированной красной фасоли значительно ускоряет процесс приготовления чили кон карне, только не забудьте слить жидкость из банки и смыть с фасоли лишнюю соль.
Мексиканская кухня подарила миру рецепт чили кон карне, который получил свое название с испанского и дословно переводится как «чили с мясом». Как вы понимаете, основные ингредиенты заложены в названии — остальные добавляются исходя из вкусовых предпочтений. Традиционно в блюдо чили кон карне добавляется говядина, но вы можете взять и другое мясо. Также в супе часто используется красная фасоль. Кроме того, есть вегетарианские рецепты, где мясо заменяется на тофу или баклажаны. Блюдо может подаваться как отдельный суп или же как закуска с тортильями и начос. Следуйте нашему рецепту, чтобы узнать, как приготовить чили кон карне.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Окрошка по-армянски с гренками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Окрошка по-армянски с гренками

10 мин
Легкий
Лапша терияки с морепродуктами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лапша терияки с морепродуктами

20 мин
Легкий
Кассероль с морепродуктами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кассероль с морепродуктами

40 мин
Легкий
Нежные куриные грудки в маринаде - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежные куриные грудки в маринаде

45 мин
Легкий
Салат из куриных гребешков - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из куриных гребешков

13ч 20 мин
Средний
Овсяное печенье с бананом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овсяное печенье с бананом

20 мин
Легкий