Чернослив с орехами и чесноком
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Чернослив
Чернослив
120 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
6 граммы Чеснок
Чеснок
Лимонный сок
Лимонный сок
150 миллилитры Майонез
Майонез
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 54.5 г |
энергии | 614.7 kcal |
Жиры | 45.1 г |
волокно | 7.4 г |
белка | 6.6 г |
Насыщенные жиры | 5.8 г |
натрий | 216.7 мг |
Sugars | 31.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
26ч
Шаг 1
Чернослив залить холодной водой на 24 часа, затем обсушить салфеткой
0 мин
Шаг 2
Орехи и чеснок растереть измельчить в ступке, добавить соль и лимонный сок, хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 3
Начинить чернослив получившейся массой.
0 мин
Шаг 4
Соединить в отдельной емкости майонез и сахар.
0 мин
Шаг 5
Чернослив сложить в салатник и полить майонезной заправкой.
0 мин
Совет
Если у вас нет ступки, для приготовления начинки можно воспользоваться блендером.
Комментарии