Чернослив с орехами и чесноком
Ингредиенты
Порции
4
300 граммы Чернослив
Чернослив
120 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
6 граммы Чеснок
Чеснок
Лимонный сок
Лимонный сок
150 миллилитры Майонез
Майонез
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль
| углеводы | 54.5 г |
| энергии | 614.7 kcal |
| Жиры | 45.1 г |
| волокно | 7.4 г |
| белка | 6.6 г |
| Насыщенные жиры | 5.8 г |
| натрий | 216.7 мг |
| Sugars | 31.3 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
26ч
Шаг 1
Чернослив залить холодной водой на 24 часа, затем обсушить салфеткой
Шаг 2
Орехи и чеснок растереть измельчить в ступке, добавить соль и лимонный сок, хорошо перемешать.
Шаг 3
Начинить чернослив получившейся массой.
Шаг 4
Соединить в отдельной емкости майонез и сахар.
Шаг 5
Чернослив сложить в салатник и полить майонезной заправкой.
Совет
Если у вас нет ступки, для приготовления начинки можно воспользоваться блендером.