Перейти к основному содержанию
Чернослив с орехами и чесноком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Холодные закуски
Европейская кухня

Чернослив с орехами и чесноком

26ч
Легкий
614.7 kcal
14 августа 2024
1412
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Чернослив
Чернослив
120 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
6 граммы Чеснок
Чеснок
Лимонный сок
Лимонный сок
150 миллилитры Майонез
Майонез
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль

Шаги приготовления

26ч
Шаг 1

Чернослив залить холодной водой на 24 часа, затем обсушить салфеткой

0 мин
Шаг 2

Орехи и чеснок растереть измельчить в ступке, добавить соль и лимонный сок, хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 3

Начинить чернослив получившейся массой.

0 мин
Шаг 4

Соединить в отдельной емкости майонез и сахар.

0 мин
Шаг 5

Чернослив сложить в салатник и полить майонезной заправкой.

0 мин

Совет

Если у вас нет ступки, для приготовления начинки можно воспользоваться блендером.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Компот с фруктами, ягодами и чаем

30 мин
Средний

Летний салат с ветчиной

25 мин
Легкий

Салат с болгарским перцем и ветчиной

20 мин
Легкий

Фаршированный картофель в томатном соусе

Легкий

Окрошка на воде с сервелатом и лимоном

35 мин
Легкий

Салат из морепродуктов с икрой

40 мин
Легкий