Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Чечевичный суп с болгарским перцем

50 мин
Легкий
192 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1.5 литры Вода
Вода
200 граммы Красная чечевица
Красная чечевица
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
20 граммы Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Бульонный кубик MAGGI® Золотой — это быстрый и простой способ приготовить домашний куриный суп для всей семьи. В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Благодаря MAGGI® бульон приобретает насыщенный вкус куриный вкус и золотистый цвет.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.1 г
энергии 192 kcal
Жиры 6 г
белка 8.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

В кастрюле с разогретым оливковым маслом нужно обжарить измельченный лук и мелконарезанный болгарский перец в течение 2-3 минут.

0 мин
Шаг 2

Влить воду и добавить чечевицу, довести до кипения, накрыть крышкой и варить 30 минут до полуготовности.

0 мин
Шаг 3

Добавить кубики МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Варить еще 10 минут.

0 мин
Шаг 4

Перед подачей посыпать суп измельченной петрушкой.

0 мин

Совет

Мы расскажем вам, как варить чечевичный суп — полезное блюдо, которое не только порадует вашу фигуру, но и поспособствует хорошей работе пищеварения. Если же вы хотите сделать суп более питательным, приготовьте его <a href="/recipe/sup-iz-chechevicy-2125">с беконом </a> или кусочками курицы.
Чечевицу лучше всего оставить на три часа в прохладной воде — тогда она будет лучше усваиваться. Для супа лучше использовать красную чечевицу, так как она вариться быстрее всего: вам хватит полчаса. Сварить простой чечевичный суп совсем нетрудно: главное, посолите блюдо в самом конце, иначе бобовые будут вариться еще дольше.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Запеканка из тертого картофеля - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеканка из тертого картофеля

Средний
Варенье из хурмы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из хурмы

Легкий
Салат с семгой и огурцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с семгой и огурцом

20 мин
Легкий
Торт суфле с клубникой — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт суфле с клубникой

1ч 15 мин
Легкий
Канапе "мимоза" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Канапе "мимоза"

Легкий
Котлеты из картофельного пюре - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлеты из картофельного пюре

40 мин
Легкий