Суп из чечевицы с беконом
Ингредиенты
Порций
6
1 Штука Морковь
Морковь
1 стакан Чечевица
Чечевица
100 граммы Бекон
Бекон
2 литры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 28.6 г |
энергии | 223.6 kcal |
Жиры | 7.1 г |
белка | 11.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
В кастрюлю с кипящей водой добавить промытую чечевицу, довести до кипения и варить 45 минут на среднем огне до готовности, помешивая время от времени.
0 мин
Шаг 2
Затем добавить мелконарезанный бекон и морковь, варить ещё 20 минут.
0 мин
Шаг 3
За 7 минут до готовности добавить в суп МАГГИ® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ.
0 мин
Совет
При подаче посыпать суп измельченной зеленью с чесноком.
Комментарии