Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Быстрый пирог на йогурте

(1)
35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
2 стаканы Мука
Мука
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 59.9 г
энергии 331.2 kcal
Жиры 7.3 г
волокно 4.3 г
белка 9.8 г
Насыщенные жиры 1.4 г
натрий 203.7 мг
Sugars 31.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Йогурт взбить с сахаром, добавить яйца, тщательно взбить.

0 мин
Шаг 2

Муку просеять с содой и соединить с йогуртовой массой. Смешать до однородной консистенции.

0 мин
Шаг 3

Форму смазать растительным маслом. Равномерно распределить тесто. Выпекать при 180 градусах 30 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой, по желанию.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить