Быстрая слойка с персиком
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
3 штуки Персик
Персик
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
170 граммы Сыр Рикотта
Сыр Рикотта
2 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 60.6 г |
энергии | 669.6 kcal |
Жиры | 41.9 г |
волокно | 2.7 г |
белка | 12 г |
Насыщенные жиры | 12.5 г |
натрий | 300.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Рикотту смешать с сахаром и ванильным сахаром.
0 мин
Шаг 2
Персики вымыть, удалить косточки, нарезать на ломтики.
0 мин
Шаг 3
Тесто тонко раскатать и нарезать на квадраты. Проткнуть каждый квадрат несколько раз вилкой.
0 мин
Шаг 4
Выложить на каждый кусочек теста ст.л. рикотты, затем ломтики персика. Уголки квадрата соединить вместе. Смазать слойки молоком.
0 мин
Шаг 5
Выпекать 15 минут при 170 градусах.
0 мин
Совет
Рикотту в этом рецепте при необходимости можно заменить на творог, в этом случае добавьте ещё немного сахара.
Комментарии