Быстрая паста с чесночными опятами и брынзой
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 76 г |
энергии | 565.9 kcal |
Жиры | 21.6 г |
белка | 22.3 г |
Инструкции
Отварить фарфалле в кипящей подсоленной воде в течение времени, указанного на упаковке.
![Отварить фарфалле в кипящей подсоленной воде в течение времени, указанного на упаковке. Отварить фарфалле в кипящей подсоленной воде в течение времени, указанного на упаковке.](/sites/default/files/srh_recipes/3e571babb8f26dc3613d0cfc99afb28f.jpg)
Крупные опята разрезать на несколько частей, мелкие — можно оставить целыми. Разогреть растительное масло и добавить грибы.
![Крупные опята разрезать на несколько частей, мелкие — можно оставить целыми. Разогреть растительное масло и добавить грибы. Крупные опята разрезать на несколько частей, мелкие — можно оставить целыми. Разогреть растительное масло и добавить грибы.](/sites/default/files/srh_recipes/6cd5ad7bc275cb7b5018073bfbf80a15.jpg)
Жарить 3 минуты, периодически помешивая, и добавить MAGGI® Бульон с лесными грибами. Готовить, периодически помешивая, еще 3-5 минут или до готовности грибов.
![Жарить 3 минуты, периодически помешивая, и добавить MAGGI® Бульон с лесными грибами. Готовить, периодически помешивая, еще 3-5 минут или до готовности грибов. Жарить 3 минуты, периодически помешивая, и добавить MAGGI® Бульон с лесными грибами. Готовить, периодически помешивая, еще 3-5 минут или до готовности грибов.](/sites/default/files/srh_recipes/866ab4ac2ced53f385a00efb3f91352b.jpg)
Переложить готовую пасту к грибам и как следует перемешать. Снять с огня и разложить по сервировочным тарелкам.
![Переложить готовую пасту к грибам и как следует перемешать. Снять с огня и разложить по сервировочным тарелкам. Переложить готовую пасту к грибам и как следует перемешать. Снять с огня и разложить по сервировочным тарелкам.](/sites/default/files/srh_recipes/ea7e08a346b3e9a0e756fc9a862d21ac.jpg)
Перед подачей добавить в каждую тарелку раскрошенную брынзу.
![Перед подачей добавить в каждую тарелку раскрошенную брынзу. Перед подачей добавить в каждую тарелку раскрошенную брынзу.](/sites/default/files/srh_recipes/5a9d7871b03615d6376fa57e05dfdca7.jpg)
Совет
Если вы любите итальянскую кухню, то вам стоит приготовить простую пасту с грибами и побаловать себя и своих близких. Аппетитная паста фарфалле, свежие опята, грибной бульон и брынза гармонично дополняют вкус друг друга и делают блюдо по-настоящему ярким и привлекательным.
Чтобы усилить вкус чеснока, обжарьте несколько крупно нарезанных зубчиков в разогретом масле в течение 20 секунд. Затем удалите чеснок и приступайте к жарке грибов.
Комментарии