Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Быстрая паста с чесночными опятами и брынзой

25 мин
Легкий
565.9 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Фарфалле (Бабочки)
Фарфалле (Бабочки)
500 граммы Опята
Опята
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
160 граммы Брынза
Брынза
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 76 г
энергии 565.9 kcal
Жиры 21.6 г
белка 22.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Отварить фарфалле в кипящей подсоленной воде в течение времени, указанного на упаковке.

Отварить фарфалле в кипящей подсоленной воде в течение времени, указанного на упаковке.
0 мин
Шаг 2

Крупные опята разрезать на несколько частей, мелкие — можно оставить целыми. Разогреть растительное масло и добавить грибы.

Крупные опята разрезать на несколько частей, мелкие — можно оставить целыми. Разогреть растительное масло и добавить грибы.
0 мин
Шаг 3

Жарить 3 минуты, периодически помешивая, и добавить MAGGI® Бульон с лесными грибами. Готовить, периодически помешивая, еще 3-5 минут или до готовности грибов.

Жарить 3 минуты, периодически помешивая, и добавить MAGGI® Бульон с лесными грибами. Готовить, периодически помешивая, еще 3-5 минут или до готовности грибов.
0 мин
Шаг 4

Переложить готовую пасту к грибам и как следует перемешать. Снять с огня и разложить по сервировочным тарелкам.

Переложить готовую пасту к грибам и как следует перемешать. Снять с огня и разложить по сервировочным тарелкам.
0 мин
Шаг 5

Перед подачей добавить в каждую тарелку раскрошенную брынзу.

Перед подачей добавить в каждую тарелку раскрошенную брынзу.
0 мин

Совет

Если вы любите итальянскую кухню, то вам стоит приготовить простую пасту с грибами и побаловать себя и своих близких. Аппетитная паста фарфалле, свежие опята, грибной бульон и брынза гармонично дополняют вкус друг друга и делают блюдо по-настоящему ярким и привлекательным.
Чтобы усилить вкус чеснока, обжарьте несколько крупно нарезанных зубчиков в разогретом масле в течение 20 секунд. Затем удалите чеснок и приступайте к жарке грибов.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Борщ с мясом в мультиварке - пошагово с фото от Maggi.ru

Борщ с мясом в мультиварке

Средний
Пироги с солеными грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пироги с солеными грибами

50 мин
Легкий
Кролик с вином в духовке - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Кролик с вином в духовке

1ч 20 мин
Легкий
Рыба с жареной картошкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рыба с жареной картошкой

45 мин
Средний
Палтус, запеченный с овощами и приправой MAGGI® - рецепт с фото

Палтус, запеченный с овощами и приправой maggi®

Средний
Молочный коктейль с сиропом и мороженым - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Молочный коктейль с сиропом и мороженым

5 мин
Легкий