Быстрая ароматная глазурь
Ингредиенты
Порций
1
4 штуки Яичный белок
Яичный белок
100 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
2 граммы Молотая корица
Молотая корица
3 граммы Ванилин
Ванилин
1 грамм Кориандр молотый
Кориандр молотый
2 граммы Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 104.1 г |
энергии | 472.2 kcal |
Жиры | 1.1 г |
волокно | 1.9 г |
белка | 12.1 г |
Насыщенные жиры | 0.5 г |
натрий | 182.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
10 мин
Шаг 1
Тщательно взбейте охлажденный яичный белок с щепоточкой соли. Смешайте с сахарной пудрой и специями в глубокой кастрюльке, пока глазурь не станет как
жидкая сметана.
0 мин
Шаг 2
Нанесите глазурь на вашу выпечку, когда она остынет, и украсьте на ваш вкус, кондитерской
посыпкой или молотыми орешками.
0 мин
Совет
Бывает так, что хозяйка очень торопится, и тут в подмогу будет наш быстрый, очень ароматный рецепт глазури для любого кондитерского изделия. Кулич, плюшка, булочка, рулет или штрудель - эта глазурь сделает все более праздничным и ароматным.
Комментарии