Буррито с грибами
Ингредиенты
Порций
2
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 штуки Тортилья
Тортилья
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
1 столовая ложка Кетчуп
Кетчуп
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 48.4 г |
энергии | 600.8 kcal |
Жиры | 35 г |
белка | 29.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Лук и грибы очистить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Обжарить лук на разогретой сковороде на оливковом масле и добавить грибы. Приправить Универсальной приправой MAGGI® по вкусу.
0 мин
Шаг 3
Лепешки смазать кетчупом, в центре выложить шампиньоны, на них ломтик сыра. придать любую форму. Выпекать с обеих сторон, лучше всего на гриле или в духовке.
0 мин
Совет
Буррито - популярное мексиканское блюдо, состоящее из мексиканской лепешки тортильи и начинки. В данном рецепте в качестве начинки выступают грибы.
Комментарии