Буррито с говядиной
Ингредиенты
Порций
1
100 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
1 столовая ложка Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 столовая ложка Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Китайская капуста
Китайская капуста
Морковь
Морковь
1 Штука Тортилья
Тортилья
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 52.5 г |
энергии | 530.2 kcal |
Жиры | 23.3 г |
белка | 31.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Говядину пропустить через мясорубку, обжарить на сковороде с щепоткой соли и перцем Чили на оливковом масле
0 мин
Шаг 2
Очистить и нарезать на маленькие кубики красный перец, добавить к фаршу, обжарить.
0 мин
Шаг 3
Добавить кукурузу и фасоль к фаршу, приправить универсальной приправой MAGGI® .
0 мин
Шаг 4
Нашинковать пекинскую капусту и морковь, по желанию добавить майонез
0 мин
Шаг 5
Выложить на лепешку содержимое сковороды, свернуть.
0 мин
Совет
Вкусный и сытный обед.
Комментарии