Буженина из телятины в винном маринаде
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.1 г |
энергии | 368.3 kcal |
Жиры | 23 г |
белка | 29.4 г |
Инструкции
Душистый перец и можжевеловые ягоды растолочь. Растворить в 1 стакане горячей воды 2 кубика MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, добавить вино, перец и ягоды. Довести до кипения и оставить остывать.
Залить мясо маринадом и поставить в холодильник на 2 часа, время от времени его переворачивать. Важно, чтобы все мясо было покрыто маринадом.
Спустя 2 часа разогреть духовку до 150° C, извлечь мясо из маринада и нашпиговать салом. Обжарить на раскаленном оливковом масле с двух сторон.
Обжаренное мясо положить в форму и запекать в течение 2 часов.
Перед окончанием приготовления добавить изюм. Подавать мясо, нарезанное ломтиками и с любимым соусом.
Совет
Буженина – это традиционный русский деликатес. Лучше всего подавать с картофелем, обжаренным в сотейнике с травами на оливковом масле, или с картофельным суфле . Также отлично подходит для холодной закуски и бутербродов.
Комментарии