Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Брюссельская капуста в панировке

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
70 граммы Брюссельская капуста
Брюссельская капуста
3 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
5 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.9 г
энергии 308.3 kcal
Жиры 27.9 г
волокно 1.6 г
белка 3.1 г
Насыщенные жиры 17 г
натрий 119.3 мг
Sugars 1.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде.

0 мин
Шаг 2

Затем обжарить на сливочном масле в панировочных сухарях.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить