Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Брюссельская капуста в панировке

30 мин
Легкий
308.3 kcal
14 августа 2024
595
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
70 граммы Брюссельская капуста
Брюссельская капуста
3 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
5 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде.

0 мин
Шаг 2

Затем обжарить на сливочном масле в панировочных сухарях.

0 мин

Совет

Брюссельская капуста в панировке - это не только отличная идея для вкусного и полезного повседневного обеда, но и отличная закуска и гарнир, которую вы можете подать на праздничный стол. Приготовить такое блюдо очень легко, а сам процесс не займет и 30 минут.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Другие рецепты

Гороховая каша с грибами, копченым мясом и сельдереем

Легкий

Японский мисо-суп с грибами

20 мин
Легкий

Легкий рецепт лазаньи из лаваша и фарша

40 мин
Средний

Фрикадельки песто

30 мин
Легкий

Закусочный сытный сэндвич со спелым авокадо и яйцом

20 мин
Легкий

Азу из свинины с солеными огурцами по-деревенски

Средний