Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Брускетта с помидорами и брынзой

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
3 штуки Помидоры
Помидоры
8 ломтики Белый хлеб
Белый хлеб
150 граммы Моцарелла
Моцарелла
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
50 граммы Маслины
Маслины
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.4 г
энергии 199.4 kcal
Жиры 14.4 г
белка 6.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

В отдельной миске смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем добавить оливковое масло и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 2

Помидоры и сыр мелко нарезать, маслины разрезать на 4 части, положить в миску, добавить заправку и перемешать.

0 мин
Шаг 3

В тостере или на разогретой сковороде без масла подсушить хлеб по 2 минуты с каждой стороны. Выложить на сервировочное блюдо.

0 мин
Шаг 4

Готовую сырно-овощную смесь аккуратно выложить на хлеб.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить