Гаспачо из томатного сока
Ингредиенты
Порции
4
1 литр Томатный сок
Томатный сок
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Авокадо
Авокадо
30 граммы Петрушка
Петрушка
8 граммы Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
| углеводы | 15.7 г |
| энергии | 199.8 kcal |
| Жиры | 14.5 г |
| волокно | 4.7 г |
| белка | 4.2 г |
| Насыщенные жиры | 2 г |
| натрий | 16 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
15 мин
Шаг 1
Огурцы и авокадо почистить и порезать на кубики. Петрушку помыть и измельчить.
Шаг 2
Смешать в миске овощи и зелень, выдавить чеснок, влить оливковое масло и лимонный сок. Перемешать.
Шаг 3
Залить предварительно охлаждённым томатным соком с солью.
Совет
Самый простой способ приготовить гаспачо — использовать томатный сок вместо свежих помидоров!