Борщ с фасолью и солеными огурцами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 36.1 г |
энергии | 418.8 kcal |
Жиры | 15.9 г |
белка | 31.7 г |
Инструкции
Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 2 часа. Затем еще раз промыть.
Мясо хорошо промыть, залить 3 л воды. При закипании снять накипь, добавить душистый перец и перец горошком. Варить на медленном огне 90 минут. Затем вытащить мясо, отделить от кости, разрезать на порционные кусочки и вернуть в бульон. Добавить фасоль и варить на медленном огне 30 минут.
Картофель очистить и нарезать на кубики. Капусту мелко нашинковать. Огурцы натереть на терке. В суп добавить картофель, капусту и лавровый лист. Варить на медленном огне 20 минут.
На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить соленые огурцы в течение 3-4 минут. Затем добавить сметану, перемешать и довести до кипения.
В суп добавить обжаренные огурцы и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
Совет
Этот сытный и вкусный борщ обязательно понравится всей семье. При подаче добавьте мелконарезанную зелень.
Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.
Комментарии 2
Теперь любимый борщ моего парня
Спасибо большое за рецепт Очень вкусно!
Анна, здравствуйте! Приятно, что оценили рецепт приготовления борща с фасолью и солеными огурцами.
Попробуйте и другие наши оригинальные рецепты!