Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Борщ с фасолью и солеными огурцами

Легкий
418.8 kcal
3 октября 2024
31
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Говядина на косточке
Говядина на косточке
7 штуки Перец душистый
Перец душистый
180 граммы Красная фасоль сушеная
Красная фасоль сушеная
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
150 граммы Сметана
Сметана
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 36.1 г
энергии 418.8 kcal
Жиры 15.9 г
белка 31.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 2 часа. Затем еще раз промыть.

0 мин
Шаг 2

Мясо хорошо промыть, залить 3 л воды. При закипании снять накипь, добавить душистый перец и перец горошком. Варить на медленном огне 90 минут. Затем вытащить мясо, отделить от кости, разрезать на порционные кусочки и вернуть в бульон. Добавить фасоль и варить на медленном огне 30 минут.

0 мин
Шаг 3

Картофель очистить и нарезать на кубики. Капусту мелко нашинковать. Огурцы натереть на терке. В суп добавить картофель, капусту и лавровый лист. Варить на медленном огне 20 минут.

0 мин
Шаг 4

На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить соленые огурцы в течение 3-4 минут. Затем добавить сметану, перемешать и довести до кипения.

0 мин
Шаг 5

В суп добавить обжаренные огурцы и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

0 мин

Совет

Этот сытный и вкусный борщ обязательно понравится всей семье. При подаче добавьте мелконарезанную зелень.
Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Рисовая запеканка с треской - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рисовая запеканка с треской

55 мин
Легкий
Суп из брюссельской капусты - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп из брюссельской капусты

30 мин
Легкий
Салат с томатами, хлебом и заправкой по-гречески - рецепт с фото

Салат с томатами, хрустящим хлебом и заправкой по-гречески

20 мин
Легкий
Запечённое куриное филе с брокколи и тающим сыром: рецепт с фото

Запечённое куриное филе с брокколи и тающим сыром

Легкий
Ризотто с сухими грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ризотто с сухими грибами

Легкий
Борщ с копченым салом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ с копченым салом

1ч 30 мин
Легкий