Блины заварные на воде
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Мука
Мука
550 миллилитры Вода
Вода
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
0.5 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 45.1 г |
энергии | 325.4 kcal |
Жиры | 13.2 г |
волокно | 6.7 г |
белка | 10.4 г |
Насыщенные жиры | 7.1 г |
натрий | 199.5 мг |
Sugars | 0.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Смешать просеянную муку с частью воды. Кипяток соединить с содой и влить в муку. Далее все взбить. Растопленное сливочное масло, яйцо, соль и сахар по вкусу добавить в тесто, перемешать. Поставить тесто в теплое место на некоторое время.
0 мин
Шаг 2
Разогреть сковороду и жарить блины с двух сторон.
0 мин
Совет
Отменные и простые в приготовлении заварные блины. Начинка к ним подходит любая.
Комментарии 1
Постные блины с яйцом и сливочным маслом?