Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Блины с яйцом и зеленым луком

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
170 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
8 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
50 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 41.2 г
энергии 550.8 kcal
Жиры 28.6 г
волокно 1.5 г
белка 29.8 г
Насыщенные жиры 7.9 г
натрий 278.9 мг
Sugars 8.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подогретое молоко соединить с яйцами, посоленными по вкусу и взбить. Порциями добавить муку, масло и размешать. Жарить блины с двух сторон на раскаленной сковороде.

0 мин
Шаг 2

Положить на блин отваренные, нарезанные яйца, смешанные с луком и свернуть. Украсить блины зеленым луком.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить