Перейти к основному содержанию
Блины с колбасой и яйцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Десерт
Европейская кухня

Блины с колбасой и яйцом

30 мин
Легкий
452.2 kcal
14 августа 2024
638
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Мука
Мука
150 миллилитры Кефир
Кефир
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
0.5 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
3 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
150 граммы Колбаса
Колбаса
200 граммы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
10 граммы Зелень
Зелень

Шаги приготовления

30 мин
Шаг 1

В кефир добавить соду, яйца, соль и сахар по вкусу и все взбить. В кефирную смесь насыпать просеянную муку и перемешать, затем влить молоко, масло, еще раз взбить. Жарить блины с двух сторон на раскаленной сковороде.

0 мин
Шаг 2

Подготовленные яйца соединить с нарезанной колбасой, посолить и поперчить. Положить начинку на блин, затем свернуть его мешочком. Завязать зеленью.

0 мин

Совет

Полноценное блюдо блины с колбасой и яйцом. Яйца можно подготовить заранее и не нарезать как обычно, а размять вилкой. Для скрепления блинов можно использовать любую зелень.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Чизкейк с малиновым желе

1ч 30 мин
Средний

Пенне с баклажанами

Легкий

Азу с картофелем и бараниной

Средний

Речная форель в рукаве с соусом из тимьяна

Легкий

Клубничное варенье по-французски

Легкий

Кюфта из баранины

55 мин
Легкий