Блины на воде с яйцами
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
250 миллилитры Вода
Вода
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 38.4 г |
энергии | 341.2 kcal |
Жиры | 16.3 г |
волокно | 1.4 г |
белка | 9.2 г |
Насыщенные жиры | 2.4 г |
натрий | 48.4 мг |
Sugars | 0.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Яйца перемешать с мукой, сладить, солить по вкусу. Постепенно влить воду, масло и все взбить.
0 мин
Шаг 2
На хорошо разогретую сковороду налить тесто и жарить блины с двух сторон.
0 мин
Совет
Вкусные, воздушные блины на воде с яйцами порадуют собой в любое время дня. Подавать с клубничным вареньем.
Комментарии