Блинчики панкейки по-австралийски с орехами макадамия
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 56.9 г |
энергии | 624.4 kcal |
Жиры | 40 г |
волокно | 4.9 г |
белка | 12.9 г |
Насыщенные жиры | 6.6 г |
натрий | 535.1 мг |
Инструкции
В ёмкости для замешивания теста соединить яйцо, соль и сахар.
![В ёмкости для замешивания теста соединить яйцо, соль и сахар. В ёмкости для замешивания теста соединить яйцо, соль и сахар.](/sites/default/files/srh_recipes/cd3e0d3e59f9e27b7357e531ad4d95a4.jpg)
Муку соединить с разрыхлителем для теста и просеять. Яйцо с сахаром и солью взбить и, продолжая взбивать, влить молоко. Небольшими порциями ввести муку, не прекращая перемешивать тесто. Влить растительное масло и тщательно перемешать. Очистить орехи макадамия.
![Муку соединить с разрыхлителем для теста и просеять. Яйцо с сахаром и солью взбить и, продолжая взбивать, влить молоко. Небольшими порциями ввести муку, не прекращая перемешивать тесто. Влить растительное масло и тщательно перемешать. Очистить орехи макад Муку соединить с разрыхлителем для теста и просеять. Яйцо с сахаром и солью взбить и, продолжая взбивать, влить молоко. Небольшими порциями ввести муку, не прекращая перемешивать тесто. Влить растительное масло и тщательно перемешать. Очистить орехи макад](/sites/default/files/srh_recipes/c8e9b69e9f8d3452731ee544d97d287f.jpg)
Измельчить орехи, добавить в тесто и перемешать. На хорошо разогретую сковородку наливать небольшие порции теста и выпекать панкейки до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.
![Измельчить орехи, добавить в тесто и перемешать. На хорошо разогретую сковородку наливать небольшие порции теста и выпекать панкейки до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности. Измельчить орехи, добавить в тесто и перемешать. На хорошо разогретую сковородку наливать небольшие порции теста и выпекать панкейки до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.](/sites/default/files/srh_recipes/95b0d978c6b31bfa541c809202cb1172.jpg)
Разложить панкейки на тарелки и подавать горячими. Отдельно можно подать сметану, мёд, варенье или паштеты.
![Разложить панкейки на тарелки и подавать горячими. Отдельно можно подать сметану, мёд, варенье или паштеты. Разложить панкейки на тарелки и подавать горячими. Отдельно можно подать сметану, мёд, варенье или паштеты.](/sites/default/files/srh_recipes/2e708db352c4be5a7ebbf3cc34a4aedd.jpg)
Совет
Лучше всего покупать орехи в скорлупе и очищать самостоятельно, в этом случае вы будете уверены, что орехи свежие.
Комментарии