Блинчики панкейки по-австралийски с орехами макадамия
Ингредиенты
| углеводы | 56.9 г |
| энергии | 624.4 kcal |
| Жиры | 40 г |
| волокно | 4.9 г |
| белка | 12.9 г |
| Насыщенные жиры | 6.6 г |
| натрий | 535.1 мг |
Шаги приготовления
Шаг 1
В ёмкости для замешивания теста соединить яйцо, соль и сахар.
Шаг 2
Муку соединить с разрыхлителем для теста и просеять. Яйцо с сахаром и солью взбить и, продолжая взбивать, влить молоко. Небольшими порциями ввести муку, не прекращая перемешивать тесто. Влить растительное масло и тщательно перемешать. Очистить орехи макадамия.
Шаг 3
Измельчить орехи, добавить в тесто и перемешать. На хорошо разогретую сковородку наливать небольшие порции теста и выпекать панкейки до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.
Шаг 4
Разложить панкейки на тарелки и подавать горячими. Отдельно можно подать сметану, мёд, варенье или паштеты.
Совет
Лучше всего покупать орехи в скорлупе и очищать самостоятельно, в этом случае вы будете уверены, что орехи свежие.