Блинчики фаршированные грушей и бананом
Ингредиенты
Порций
4
8 штуки Блины
Блины
1 Штука Груши
Груши
1 Штука Банан
Банан
1 столовая ложка Фундук
Фундук
Сахарный песок
Сахарный песок
Молотая корица
Молотая корица
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 29.2 г |
энергии | 346.9 kcal |
Жиры | 17.9 г |
волокно | 3.5 г |
белка | 5.6 г |
Насыщенные жиры | 1.3 г |
натрий | 39.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Вымыть грушу и банан. Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Банан и грушу очистить и нарезать мелкими кубиками. Измельчить орехи. Соединить фрукты с орехами, сахаром и корицей и перемешать.
0 мин
Шаг 3
На готовый блинчик положить 1 – 2 ст. л. начинки и свернуть конвертом. Разогреть на сковородке растительное масло и обжарить блинчики с двух сторон до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 4
Разложить блинчики на тарелки и подавать на стол горячими. При подаче можно украсить орехами и посыпать небольшим количеством корицы.
0 мин
Совет
Вместо корицы можно положить в начинку блинов молотый кардамон.
Комментарии