Блин с курицей и яйцом
Ингредиенты
Порции
4
250 граммы Мука
Мука
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
1 Штука Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Зелень
Зелень
| углеводы | 53.9 г |
| энергии | 702.8 kcal |
| Жиры | 28.1 г |
| волокно | 7.1 г |
| белка | 59.2 г |
| Насыщенные жиры | 9 г |
| натрий | 280.7 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
50 мин
Шаг 1
Перемешать яйца с солью и сахаром по вкусу, добавить яйца, муку, молоко и смешать. Оставить тесто на некоторое время. Жарить блины с двух сторон.
Шаг 2
На сковороде обжарить лук, вареную курицу, вареные яйца, зелень. Посолить, перчить по вкусу. Равномерно на готовый блин распределить начинку и свернуть.
Совет
Превосходный завтрак - блины на молоке начиненные курицей с яйцом, сытно и вкусно. Приготовить можно заранее, достаточно разогреть к столу.