Блин с курицей и яйцом
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Мука
Мука
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
1 Штука Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Зелень
Зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 53.9 г |
энергии | 702.8 kcal |
Жиры | 28.1 г |
волокно | 7.1 г |
белка | 59.2 г |
Насыщенные жиры | 9 г |
натрий | 280.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Перемешать яйца с солью и сахаром по вкусу, добавить яйца, муку, молоко и смешать. Оставить тесто на некоторое время. Жарить блины с двух сторон.
0 мин
Шаг 2
На сковороде обжарить лук, вареную курицу, вареные яйца, зелень. Посолить, перчить по вкусу. Равномерно на готовый блин распределить начинку и свернуть.
0 мин
Совет
Превосходный завтрак - блины на молоке начиненные курицей с яйцом, сытно и вкусно. Приготовить можно заранее, достаточно разогреть к столу.
Комментарии