Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Бисквитный торт-суфле с персиками

11ч 40 мин
Легкий
347 kcal
14 августа 2024
34
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
100 граммы Мука
Мука
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 граммы Соль
Соль
1/2 столовая ложка Ананасовый сироп
Ананасовый сироп
3 Столовые ложки Коньяк
Коньяк
3 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
500 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
250 граммы Сливки 33%
Сливки 33%
1/4 стакан Лимонный сок
Лимонный сок
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 чайные ложки Желатин
Желатин
50 миллилитры Вода
Вода
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
500 граммы Консервированный персик
Консервированный персик
1/2 стакан Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
1 чайная ложка Желатин
Желатин
30 миллилитры Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 43.3 г
энергии 347 kcal
Жиры 13.6 г
волокно 2.2 г
белка 12.3 г
Насыщенные жиры 7.6 г
натрий 176.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

11ч 40 мин
Шаг 1

Яйца соединить с сахаром при помощи миксера, добавить муку и щепотку соли. Замесить тесто. Выпекать 20 минут при 200 градусах. Дать остыть.

0 мин
Шаг 2

Желатин замочить. Сливки и весь сахар взбить, затем смешать с персиковым йогуртом. Нагреть желатин с лимонным соком, влить в сливочную массу.

0 мин
Шаг 3

Остывший бисквит пропитать смесью сиропа, коньяка и лимонного сока. Выложить сверху суфле и поставить в холодильник на пару часов.

0 мин
Шаг 4

Замочить желатин для желе. Оставшийся персиковый сироп соединить с апельсиновым соком, всыпать сахар. Нагреть желатин и влить в смесь. Персики нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 5

Положить персики на суфле, залить желе и убрать в холодильник до застывания.

0 мин

Совет

При подаче торт можно украсить листиками мяты и ягодами клубники или голубики.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Болонез

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Вам также может понравиться

Душистое ризотто с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Душистое ризотто с грибами

50 мин
Легкий
Салат с яблоками и свеклой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с яблоками и свеклой

30 мин
Легкий
Царский кулич - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Царский кулич

1ч 40 мин
Средний
Блины с куриным фаршем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блины с куриным фаршем

35 мин
Легкий
Тонкие блины на кефире и воде с вишневым соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тонкие блины на кефире и воде с вишневым соусом

40 мин
Легкий
Блины на молоке без яйца с малосольной красной рыбкой: рецепт с фото

Блины на молоке без яйца с малосольной красной рыбкой

45 мин
Легкий