Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Бисквитный торт с бананами

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 штуки Банан
Банан
порция Кокосовая стружка
Кокосовая стружка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 93.7 г
энергии 458.1 kcal
Жиры 5.5 г
волокно 1.9 г
белка 10.4 г
Насыщенные жиры 2.2 г
натрий 89.5 мг
Sugars 68.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Яйца с сахаром взбить в густую пену. Постепенно, продолжая помешивать, добавить просеянную муку.

0 мин
Шаг 2

Форму для запекания смазать маслом, вылить приготовленное тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

0 мин
Шаг 3

Для крема нужно взбить яйца с сахаром, постепенно добавить молоко и муку. Все хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 4

Крем перелить в кастрюлю, поставить на медленный огонь и довести до кипения, постоянно помешивая.

0 мин
Шаг 5

Бананы очистить и нарезать кружочками.

0 мин
Шаг 6

Охлажденный бисквит разрезать на 3 коржа. Первый корж смазать остывшим кремом и выложить слой бананов. Сверху покрыть вторым коржом, смазать кремом. Положить верхний корж, смазать кремом и украсить кокосовой стружкой.

0 мин

Совет

Легкий и простой в приготовлении вкусный бисквитный торт с бананами и заварным кремом будет желанным гостем не только на праздничном, но и на будничном столе. Рецепт бисквита для торта с банановой начинкой очень прост в приготовлении. Любители полакомиться сладким по достоинству оценят нежное сочетание банана и крема. А кокосовая стружка, используемая для украшения, придаст десерту неповторимый аромат и приятное послевкусие.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Болонез

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Вам также может понравиться

Чай масала - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Чай масала

10 мин
Средний
Вкусный тертый пирог на скорую руку — рецепт с фото | maggi.ru

Тертый пирог из овсяных хлопьев

40 мин
Легкий
Тыквенное варенье с лимоном и апельсином — рецепт с фото от Maggi.ru

Тыквенное варенье с лимоном и апельсином

5ч 15 мин
Легкий
Банановый коктейль со специями - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Банановый коктейль со специями

5 мин
Легкий
Форшмак из селедки классический - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Форшмак из селедки классический

Средний
Овсяные маффины с бананом, яблоком и черникой - рецепт с фото от Магги

Овсяные маффины с бананом, яблоком и черникой

50 мин
Легкий