Перейти к основному содержанию
Бисквитный крем с коньяком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Десерт
Европейская кухня

Бисквитный крем с коньяком

50 мин
Легкий
1585.4 kcal
14 августа 2024
188
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
70 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
60 граммы Сгущенное молоко
Сгущенное молоко
1 чайная ложка Коньяк
Коньяк
15 граммы Какао порошок
Какао порошок

Шаги приготовления

50 мин
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, заранее вынув их из холодильника.

Подготовьте ингредиенты, заранее вынув их из холодильника.
0 мин
Шаг 2

Соедините в миске масло, сгущённое молоко, сахар, какао и коньяк. Взбивайте миксером 3–5 минут до однородности.

Соедините в миске масло, сгущённое молоко, сахар, какао и коньяк. Взбивайте миксером 3–5 минут до однородности.
0 мин
Шаг 3

Используйте для декора или начинок.

Используйте для декора или начинок.
0 мин

Совет

Этот крем просто приготовить и его можно использовать на следующий день — он не содержит яиц и хорошо хранится. Благодаря коньяку аромат десертов с этим кремом будет иметь приятные пряные нотки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Морковно-яблочный салат

20 мин
Легкий

Теплый салат с виноградом и печенью

30 мин
Легкий

Говяжий язык по-кавказски в орехово-чесночном соусе

2ч 50 мин
Легкий

Мясной мексиканский чили с нутом

1ч 15 мин
Средний

Свинина по-польски с картофельными кнедликами

35 мин
Средний

Творожно-шоколадная слоеная пасха

12ч 40 мин
Средний