Перейти к основному содержанию
Бисквитный крем с коньяком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бисквитный крем с коньяком

50 мин
Легкий
1585.4 kcal
14 августа 2024
218
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 1
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
70 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
60 граммы Сгущенное молоко
Сгущенное молоко
1 чайная ложка Коньяк
Коньяк
15 граммы Какао порошок
Какао порошок

Шаги приготовления

50 мин
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, заранее вынув их из холодильника.

Подготовьте ингредиенты, заранее вынув их из холодильника.
0 мин
Шаг 2

Соедините в миске масло, сгущённое молоко, сахар, какао и коньяк. Взбивайте миксером 3–5 минут до однородности.

Соедините в миске масло, сгущённое молоко, сахар, какао и коньяк. Взбивайте миксером 3–5 минут до однородности.
0 мин
Шаг 3

Используйте для декора или начинок.

Используйте для декора или начинок.
0 мин

Совет

Этот крем просто приготовить и его можно использовать на следующий день — он не содержит яиц и хорошо хранится. Благодаря коньяку аромат десертов с этим кремом будет иметь приятные пряные нотки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Заливной пирог с рыбными консервами

Легкий

Курица с соком тамаринда

45 мин
Легкий

Салат "мимоза" с консервированным тунцом и яблоком

Легкий

Сельдь под шубой рулетом

Средний

Отбивные из карбонада в духовке

30 мин
Легкий

Салат мимоза с горбушей и перепелиными яйцами

40 мин
Легкий