Бисквитный крем с коньяком
Ингредиенты
Порции
1
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
70 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
60 граммы Сгущенное молоко
Сгущенное молоко
1 чайная ложка Коньяк
Коньяк
15 граммы Какао порошок
Какао порошок
| углеводы | 111.5 г |
| энергии | 1585.4 kcal |
| Жиры | 128.9 г |
| волокно | 5.6 г |
| белка | 9 г |
| Насыщенные жиры | 80.2 г |
| натрий | 97.1 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
50 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, заранее вынув их из холодильника.
Шаг 2
Соедините в миске масло, сгущённое молоко, сахар, какао и коньяк. Взбивайте миксером 3–5 минут до однородности.
Шаг 3
Используйте для декора или начинок.
Совет
Этот крем просто приготовить и его можно использовать на следующий день — он не содержит яиц и хорошо хранится. Благодаря коньяку аромат десертов с этим кремом будет иметь приятные пряные нотки.