Бисквит с яблоками и корицей
Ингредиенты
Порции
8
5 штуки Яблоки
Яблоки
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
0.5 стакан Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 стаканы Мука
Мука
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
| углеводы | 62.5 г |
| энергии | 409.1 kcal |
| Жиры | 15.9 г |
| волокно | 6.1 г |
| белка | 8.4 г |
| Насыщенные жиры | 2.4 г |
| натрий | 219.6 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 15 мин
Шаг 1
Яблоки очистить от кожуры, удалить семенные гнезда и нарезать кубиками. Сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 2
Духовку разогреть до 180 °С. Яйца с сахаром взбить в пену.
Шаг 3
Добавить масло и просеянную муку с корицей, содой и разрыхлителем. Тщательно перемешать.
Шаг 4
Добавить нарезанные яблоки и перемешать ложкой. Форму смазать и присыпать панировочными сухарями. Вылить тесто и выпекать 45 минут.
Совет
Быстрый и легкий в приготовлении пирог с яблоками и чудесным ароматом корицы, который будоражит аппетит. Гости точно не устоят перед вашим десертом!