Бисквит с яблоками
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 32.7 г |
энергии | 195.5 kcal |
Жиры | 4.9 г |
волокно | 3.3 г |
белка | 5.7 г |
Насыщенные жиры | 1.7 г |
натрий | 30.3 мг |
Sugars | 21.2 г |
Инструкции
Разогреть духовку до 160С. Подготовить ингредиенты, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.
![Разогреть духовку до 160С. Подготовить ингредиенты, выстлать форму для коржей пекарской бумагой. Разогреть духовку до 160С. Подготовить ингредиенты, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.](/sites/default/files/srh_recipes/36d9eb197a7ae873018d8dce997897f2.jpg)
Очистить яблоки, нарезать дольками или маленькими кубиками и выложить в форму для запекания.
Разделить белки и желтки, отмерить нужное количество. Взбить белки с сахаром до мягких пиков. По одному добавить желтки и аккуратно перемешать лопаткой. Добавить вместе просеянную муку и ванилин, перемешать до однородности. Добавить молоко и перемешать.
Вылить в подготовленную форму и несколько раз ударить о рабочий стол, выгоняя большие пузырьки воздуха.
![Очистить яблоки, нарезать дольками или маленькими кубиками и выложить в форму для запекания.
Разделить белки и желтки, отмерить нужное количество. Взбить белки с сахаром до мягких пиков. По одному добавить желтки и аккуратно перемешать лопаткой. Добавит Очистить яблоки, нарезать дольками или маленькими кубиками и выложить в форму для запекания.
Разделить белки и желтки, отмерить нужное количество. Взбить белки с сахаром до мягких пиков. По одному добавить желтки и аккуратно перемешать лопаткой. Добавит](/sites/default/files/srh_recipes/505631eb398ae67cc5c14f7ef89ef836.jpg)
Запекать в духовке 35 минут.
Оставить форму остывать на 10 минут, переложить корж на решетку. Когда он полностью остынет, достать из формы.Подать на стол к чаю.
![Запекать в духовке 35 минут.
Оставить форму остывать на 10 минут, переложить корж на решетку. Когда он полностью остынет, достать из формы.Подать на стол к чаю. Запекать в духовке 35 минут.
Оставить форму остывать на 10 минут, переложить корж на решетку. Когда он полностью остынет, достать из формы.Подать на стол к чаю.](/sites/default/files/srh_recipes/f2af19b216406c6caa0f214a367ad7a9.jpg)
Совет
Если использовать несколько сортов яблок, то аромат будет насыщеннее. Для максимально равномерного распределения яблок по тесту можно нарезать их совсем небольшими кубиками.
Комментарии