Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Бисквит с яблоками

40 мин
Сложный
195.5 kcal
14 августа 2024
21
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
65 граммы Яичный желток
Яичный желток
45 граммы Яичный белок
Яичный белок
45 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
45 граммы Мука
Мука
10 граммы Ванилин
Ванилин
20 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Яблоки
Яблоки

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Разогреть духовку до 160С. Подготовить ингредиенты, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.

Разогреть духовку до 160С. Подготовить ингредиенты, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.
0 мин
Шаг 2

Очистить яблоки, нарезать дольками или маленькими кубиками и выложить в форму для запекания.
Разделить белки и желтки, отмерить нужное количество. Взбить белки с сахаром до мягких пиков. По одному добавить желтки и аккуратно перемешать лопаткой. Добавить вместе просеянную муку и ванилин, перемешать до однородности. Добавить молоко и перемешать.
Вылить в подготовленную форму и несколько раз ударить о рабочий стол, выгоняя большие пузырьки воздуха.

Очистить яблоки, нарезать дольками или маленькими кубиками  и выложить в форму для запекания.
Разделить белки и желтки, отмерить нужное количество. Взбить белки с сахаром до мягких пиков. По одному добавить желтки и аккуратно перемешать лопаткой. Добавит
0 мин
Шаг 3

Запекать в духовке 35 минут.
Оставить форму остывать на 10 минут, переложить корж на решетку. Когда он полностью остынет, достать из формы.Подать на стол к чаю.

Запекать в духовке 35 минут.  
Оставить форму остывать на 10 минут, переложить корж на решетку. Когда он полностью остынет, достать из формы.Подать на стол к чаю.
0 мин

Совет

Если использовать несколько сортов яблок, то аромат будет насыщеннее. Для максимально равномерного распределения яблок по тесту можно нарезать их совсем небольшими кубиками.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Болонез

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Суп гуляш из баранины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп гуляш из баранины

45 мин
Средний
Овощная заготовка для борща на зиму без капусты, рецепт с фото

Овощная заготовка для борща на зиму без капусты

Легкий
Салат табуле - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат табуле

25 мин
Легкий
Блинчики с цветной капустой и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блинчики с цветной капустой и сыром

30 мин
Средний
Холодный мясной борщ - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Холодный мясной борщ

2ч 10 мин
Легкий
Праздничный салат гнездо глухаря с хрустящим картофелем: рецепт с фото

Праздничный салат "гнездо глухаря" с хрустящим картофелем

Средний