Бисквит с персиками
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 25.8 г |
энергии | 171.2 kcal |
Жиры | 4.9 г |
волокно | 2 г |
белка | 6 г |
Насыщенные жиры | 1.7 г |
натрий | 29.5 мг |
Sugars | 16.6 г |
Инструкции
Разогреть духовку до 160С. Подготовить ингредиенты, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.
![Разогреть духовку до 160С. Подготовить ингредиенты, выстлать форму для коржей пекарской бумагой. Разогреть духовку до 160С. Подготовить ингредиенты, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.](/sites/default/files/srh_recipes/e6a18f40027aa4dde8bc6cb427c5369b.jpg)
Нарезать персики дольками и выложить в форму для запекания.
Разделить белки и желтки, отмерить нужное количество. Взбить белки с сахаром до мягких пиков. По одному добавить желтки и аккуратно перемешать лопаткой. Добавить вместе просеянную муку и ванилин, перемешать до однородности. Добавить молоко и перемешать.
Вылить в подготовленную форму и несколько раз ударить о рабочий стол, выгоняя большие пузырьки воздуха.
![Нарезать персики дольками и выложить в форму для запекания.
Разделить белки и желтки, отмерить нужное количество. Взбить белки с сахаром до мягких пиков. По одному добавить желтки и аккуратно перемешать лопаткой. Добавить вместе просеянную муку и ванилин Нарезать персики дольками и выложить в форму для запекания.
Разделить белки и желтки, отмерить нужное количество. Взбить белки с сахаром до мягких пиков. По одному добавить желтки и аккуратно перемешать лопаткой. Добавить вместе просеянную муку и ванилин](/sites/default/files/srh_recipes/f091d0a275e3fb014bfec97127abde7b.jpg)
Запекать в духовке 35 минут.
Оставить форму остывать на 10 минут, переложить корж на решетку. Когда он полностью остынет, достать из формы.Подать на стол к чаю.
![Запекать в духовке 35 минут.
Оставить форму остывать на 10 минут, переложить корж на решетку. Когда он полностью остынет, достать из формы.Подать на стол к чаю. Запекать в духовке 35 минут.
Оставить форму остывать на 10 минут, переложить корж на решетку. Когда он полностью остынет, достать из формы.Подать на стол к чаю.](/sites/default/files/srh_recipes/67ac06046e9be701f1d0ba648b3b81c5.jpg)
Совет
Персики можно легко и быстро очистить от кожуры, на минуту опустив в кипяток. Однако в кожуре много клетчатки и эфирных масел. Бисквит с кожурой грубее, но полезнее.
Комментарии