Бисквит с персиками
Ингредиенты
Порций
4
65 граммы Яичный желток
Яичный желток
45 граммы Яичный белок
Яичный белок
45 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
45 граммы Мука
Мука
10 граммы Ванилин
Ванилин
20 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Персик
Персик
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 25.8 г |
энергии | 171.2 kcal |
Жиры | 4.9 г |
волокно | 2 г |
белка | 6 г |
Насыщенные жиры | 1.7 г |
натрий | 29.5 мг |
Sugars | 16.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Разогреть духовку до 160С. Подготовить ингредиенты, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.
0 мин
Шаг 2
Нарезать персики дольками и выложить в форму для запекания.
Разделить белки и желтки, отмерить нужное количество. Взбить белки с сахаром до мягких пиков. По одному добавить желтки и аккуратно перемешать лопаткой. Добавить вместе просеянную муку и ванилин, перемешать до однородности. Добавить молоко и перемешать.
Вылить в подготовленную форму и несколько раз ударить о рабочий стол, выгоняя большие пузырьки воздуха.
0 мин
Шаг 3
Запекать в духовке 35 минут.
Оставить форму остывать на 10 минут, переложить корж на решетку. Когда он полностью остынет, достать из формы.Подать на стол к чаю.
0 мин
Комментарии