Бисквит
Ингредиенты
Порций
6
200 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
50 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 51.4 г |
энергии | 300.4 kcal |
Жиры | 5.6 г |
волокно | 0.9 г |
белка | 10.5 г |
Насыщенные жиры | 1.9 г |
натрий | 82.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Белки взбить с сахаром, затем добавить муку, молоко и желтки.
0 мин
Шаг 2
Форму для выпечки смазать маслом, вылить бисквитное тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
0 мин
Совет
Этот простой десерт никогда не теряет своей популярности, потому что может быть как самостоятельным блюдом, так и дополнением к более масштабному кулинарному творению, например, ореховому торту . Кстати, чтобы белки быстрее взбивались, добавьте щепотку соли.
Комментарии