Бигос с грибами
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
250 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Мука
Мука
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Сельдерей
Сельдерей
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.5 г |
энергии | 104 kcal |
Жиры | 1 г |
белка | 5.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Промыть и нарезать на тонкие пластины шампиньоны. Мелко нашинковать капусту.
0 мин
Шаг 2
Выложить грибы в глубокую сковороду и быстро обжарить.
0 мин
Шаг 3
Добавить к грибам капусту и измельченный корень сельдерея. Добавить по вкусу раскрошенный бульонный кубик и обжаривать на среднем огне все вместе 5-7 минут.
0 мин
Шаг 4
Томатную пасту смешать с мукой, долить воды, размешать.
0 мин
Шаг 5
Лук очистить, обжарить отдельно. Добавить обжаренный лук к капусте.
0 мин
Шаг 6
Вылить в сковороду томатную пасту, смешанную с мукой и водой, уменьшить огонь и томить 15 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.
0 мин
Совет
Сытный и ароматный бигос можно приготовить не только с мясом (особенно вкусный получается с ребрышками), но и с грибами. Попробуйте!
Комментарии