Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Польская кухня

Бигос с грибами

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
250 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Мука
Мука
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Сельдерей
Сельдерей
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.5 г
энергии 104 kcal
Жиры 1 г
белка 5.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Промыть и нарезать на тонкие пластины шампиньоны. Мелко нашинковать капусту.

Подготовить ингредиенты. Промыть и нарезать на тонкие пластины шампиньоны. Мелко нашинковать капусту.
0 мин
Шаг 2

Выложить грибы в глубокую сковороду и быстро обжарить.

Выложить грибы в глубокую сковороду и быстро обжарить.
0 мин
Шаг 3

Добавить к грибам капусту и измельченный корень сельдерея. Добавить по вкусу раскрошенный бульонный кубик и обжаривать на среднем огне все вместе 5-7 минут.

Добавить к грибам капусту и измельченный корень сельдерея. Добавить по вкусу раскрошенный бульонный кубик и обжаривать на среднем огне все вместе 5-7 минут.
0 мин
Шаг 4

Томатную пасту смешать с мукой, долить воды, размешать.

Томатную пасту смешать с мукой, долить воды, размешать.
0 мин
Шаг 5

Лук очистить, обжарить отдельно. Добавить обжаренный лук к капусте.

Лук очистить, обжарить отдельно. Добавить обжаренный лук к капусте.
0 мин
Шаг 6

Вылить в сковороду томатную пасту, смешанную с мукой и водой, уменьшить огонь и томить 15 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.

Вылить в сковороду томатную пасту, смешанную с мукой и водой, уменьшить огонь и томить 15 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.
0 мин

Совет

Сытный и ароматный бигос можно приготовить не только с мясом (особенно вкусный получается с ребрышками), но и с грибами. Попробуйте!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Классический советский торт прага - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классический советский торт прага

1ч 30 мин
Легкий
Пицца с тунцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пицца с тунцом

30 мин
Легкий
Баклажаны, тушеные с говяжьим мясом и луком, пошаговый рецепт с фото

Баклажаны, тушеные с говяжьим мясом и луком

1ч 30 мин
Легкий
Сухари сливочные - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сухари сливочные

30 мин
Легкий
Гречневые котлеты с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гречневые котлеты с грибами

Легкий
Омлет из желтков - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Омлет из желтков

30 мин
Средний