Бифштекс с баклажаном и киноа
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.6 г |
энергии | 301.3 kcal |
Жиры | 12.6 г |
белка | 29.3 г |
Инструкции
Говяжью вырезку промыть водой, нарезать небольшими кусочками и
пропустить через мясорубку. Затем в полученный фарш вбить яичный желток,
приправу MAGGI® Прованские травы, перемешать и сформировать
бифштексы.
![Говяжью вырезку промыть водой, нарезать небольшими кусочками и
пропустить через мясорубку. Затем в полученный фарш вбить яичный желток,
приправу MAGGI® Прованские травы, перемешать и сформировать
бифштексы. Говяжью вырезку промыть водой, нарезать небольшими кусочками и
пропустить через мясорубку. Затем в полученный фарш вбить яичный желток,
приправу MAGGI® Прованские травы, перемешать и сформировать
бифштексы.](/sites/default/files/srh_recipes/f90543f48f55e81c90979a663368b7e4.jpg)
Тщательно промыть киноа в течение 2 минут, после чего переложить в
кастрюлю, добавить воду, соль, поставить на огонь и довести до кипения. Далее
накрыть крышкой и варить 15 минут на слабом огне.
![Тщательно промыть киноа в течение 2 минут, после чего переложить в
кастрюлю, добавить воду, соль, поставить на огонь и довести до кипения. Далее
накрыть крышкой и варить 15 минут на слабом огне. Тщательно промыть киноа в течение 2 минут, после чего переложить в
кастрюлю, добавить воду, соль, поставить на огонь и довести до кипения. Далее
накрыть крышкой и варить 15 минут на слабом огне.](/sites/default/files/srh_recipes/e6c329efa78da5053ad7177502952efa.jpg)
Репчатый лук очистить от шелухи, промыть водой и мелко нарезать. Затем
выложить на сковороду и обжарить на растительном масле. После того как лук
станет золотистого цвета добавить кетчуп, сахар, розмарин, влить заранее
приготовленный куриный бульон и тушить до получения нужной консистенции.
![Репчатый лук очистить от шелухи, промыть водой и мелко нарезать. Затем
выложить на сковороду и обжарить на растительном масле. После того как лук
станет золотистого цвета добавить кетчуп, сахар, розмарин, влить заранее
приготовленный куриный бульон и т Репчатый лук очистить от шелухи, промыть водой и мелко нарезать. Затем
выложить на сковороду и обжарить на растительном масле. После того как лук
станет золотистого цвета добавить кетчуп, сахар, розмарин, влить заранее
приготовленный куриный бульон и т](/sites/default/files/srh_recipes/1e658997a36384e5fe386e6d888beaad.jpg)
Баклажан промыть, обсушить, нарезать кружочками и обжарить во фритюре.
![Баклажан промыть, обсушить, нарезать кружочками и обжарить во фритюре. Баклажан промыть, обсушить, нарезать кружочками и обжарить во фритюре.](/sites/default/files/srh_recipes/4e08eb4c1bfee0af984aa88912778270.jpg)
В сковороде растопить сливочное масло, затем выложить бифштексы и
обжарить с двух сторон, с добавлением оливкового масла.
![В сковороде растопить сливочное масло, затем выложить бифштексы и
обжарить с двух сторон, с добавлением оливкового масла. В сковороде растопить сливочное масло, затем выложить бифштексы и
обжарить с двух сторон, с добавлением оливкового масла.](/sites/default/files/srh_recipes/6122185aaef4900219fb51d33b198f10.jpg)
Совет
Чтобы придать блюду особой остроты можно подать готовый бифштекс с кресс-салатом и перцем чили.
Комментарии