Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Бефстроганов с лисичками

30 мин
Легкий
339.5 kcal
3 октября 2024
315
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
200 граммы Свежие лисички
Свежие лисички
30 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
200 миллилитры Сливки 12%
Сливки 12%
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Узнать о продукте

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Лисички хорошо промыть и порвать на кусочки.
Обжарить в сковороде на сливочном масле.

Подготовить ингредиенты. Лисички хорошо промыть и порвать на кусочки. 
Обжарить в сковороде на сливочном масле.
0 мин
Шаг 2

Нарезать мясо тонкими полосками.
Обжарить в разогретом растительном масле в течение 5 минут.

Нарезать мясо тонкими полосками.
Обжарить в разогретом растительном масле в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 3

К лисичкам добавить нарезанный перьями лук, обжарить.

К лисичкам добавить нарезанный перьями лук, обжарить.
0 мин
Шаг 4

Соединить мясо с обжаренным луком и грибами.

Соединить мясо с обжаренным луком и грибами.
0 мин
Шаг 5

Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша развести в 200 мл холодных сливок.
Вылить смесь в сковороду с мясом, перемешать и довести до кипения на умеренном огне.

Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша развести в 200 мл холодных сливок.
Вылить смесь в сковороду с мясом, перемешать и довести до кипения на умеренном огне.
0 мин
Шаг 6

Убавить огонь и тушить еще 20 минут до готовности, помешивая время от времени.
Подавать бефстроганов можно с любым гарниром. В нашем случае это булгур. Приятного аппетита!

Убавить огонь и тушить еще 20 минут до готовности, помешивая время от времени.
Подавать бефстроганов можно с любым гарниром. В нашем случае это булгур. Приятного аппетита!
0 мин

Совет

Говядина по-строгановски получается особенно вкусной с добавлением грибов – шампиньнов, белых или лисичек. В разгар сезона последних наш выбор очевиден. А в другие дни готовим бефстроганов по классическому рецепту .

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Суп харчо с пшеном простой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп харчо с пшеном простой

Средний
Суп-пюре из брокколи с грибами - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Суп-пюре из брокколи с грибами

35 мин
Легкий
Запечённая курица с ананасами и сыром в стиле барбекю: рецепт с фото

Запечённая курица с ананасами и сыром в стиле барбекю

Легкий
Яркий суп-пюре из чечевицы и моркови, подробное приготовление с фото

Яркий суп-пюре из чечевицы и моркови

30 мин
Легкий
Чашушули из телятины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Чашушули из телятины

2ч 30 мин
Легкий
Тыквенные ньокки — ньокки из тыквы | maggi.ru

Тыквенные ньокки

50 мин
Легкий