Бефстроганов с лисичками
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.2 г |
энергии | 339.5 kcal |
Жиры | 20.4 г |
белка | 26.1 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Лисички хорошо промыть и порвать на кусочки.
Обжарить в сковороде на сливочном масле.
![Подготовить ингредиенты. Лисички хорошо промыть и порвать на кусочки.
Обжарить в сковороде на сливочном масле. Подготовить ингредиенты. Лисички хорошо промыть и порвать на кусочки.
Обжарить в сковороде на сливочном масле.](/sites/default/files/srh_recipes/ce1fbadbf1151049ea11343ef4f72980.jpg)
Нарезать мясо тонкими полосками.
Обжарить в разогретом растительном масле в течение 5 минут.
![Нарезать мясо тонкими полосками.
Обжарить в разогретом растительном масле в течение 5 минут. Нарезать мясо тонкими полосками.
Обжарить в разогретом растительном масле в течение 5 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/9c397fc707b9ab16d7f03835c2e4d2f9.jpg)
К лисичкам добавить нарезанный перьями лук, обжарить.
![К лисичкам добавить нарезанный перьями лук, обжарить. К лисичкам добавить нарезанный перьями лук, обжарить.](/sites/default/files/srh_recipes/f7242e53fbb9cd1073e7fa57e8920f8a.jpg)
Соединить мясо с обжаренным луком и грибами.
![Соединить мясо с обжаренным луком и грибами. Соединить мясо с обжаренным луком и грибами.](/sites/default/files/srh_recipes/1f9009f2e56d8eff00cc9c6e2c426c97.jpg)
Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша развести в 200 мл холодных сливок.
Вылить смесь в сковороду с мясом, перемешать и довести до кипения на умеренном огне.
![Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша развести в 200 мл холодных сливок.
Вылить смесь в сковороду с мясом, перемешать и довести до кипения на умеренном огне. Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша развести в 200 мл холодных сливок.
Вылить смесь в сковороду с мясом, перемешать и довести до кипения на умеренном огне.](/sites/default/files/srh_recipes/bca6377088308a7ca5b86fa94d5ab2be.jpg)
Убавить огонь и тушить еще 20 минут до готовности, помешивая время от времени.
Подавать бефстроганов можно с любым гарниром. В нашем случае это булгур. Приятного аппетита!
![Убавить огонь и тушить еще 20 минут до готовности, помешивая время от времени.
Подавать бефстроганов можно с любым гарниром. В нашем случае это булгур. Приятного аппетита! Убавить огонь и тушить еще 20 минут до готовности, помешивая время от времени.
Подавать бефстроганов можно с любым гарниром. В нашем случае это булгур. Приятного аппетита!](/sites/default/files/srh_recipes/4bd709a5e4f6f2361b01a065dc69d99a.jpg)
Совет
Говядина по-строгановски получается особенно вкусной с добавлением грибов – шампиньнов, белых или лисичек. В разгар сезона последних наш выбор очевиден. А в другие дни готовим <a href="/recipe/befstroganov-klassicheskiy-recept"> бефстроганов по классическому рецепту </a>.
Комментарии