Бефстроганов с лисичками
Ингредиенты
| углеводы | 13.2 г |
| энергии | 339.5 kcal |
| Жиры | 20.4 г |
| белка | 26.1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Лисички хорошо промыть и порвать на кусочки. Обжарить в сковороде на сливочном масле.
Шаг 2
Нарезать мясо тонкими полосками. Обжарить в разогретом растительном масле в течение 5 минут.
Шаг 3
К лисичкам добавить нарезанный перьями лук, обжарить.
Шаг 4
Соединить мясо с обжаренным луком и грибами.
Шаг 5
Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша развести в 200 мл холодных сливок. Вылить смесь в сковороду с мясом, перемешать и довести до кипения на умеренном огне.
Шаг 6
Убавить огонь и тушить еще 20 минут до готовности, помешивая время от времени. Подавать бефстроганов можно с любым гарниром. В нашем случае это булгур. Приятного аппетита!
Совет
Говядина по-строгановски получается особенно вкусной с добавлением грибов – шампиньнов, белых или лисичек. В разгар сезона последних наш выбор очевиден. А в другие дни готовим бефстроганов по классическому рецепту .