Кальмары в сметане
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.7 г |
энергии | 322.7 kcal |
Жиры | 17.1 г |
белка | 33.9 г |
Инструкции
Мы предлагаем вам приготовить своеобразный бефстроганов из кальмаров. Кальмары нужно промыть, очистить от пленок и нарезать кольцами.
Лук очистить, мелко нарезать.
На сковороде разогреть масло, обжарить лук и кальмары в течение 5 мин.
Добавить сметану, воду и MAGGI® Подлива домашняя золотистая, перемешать. Тушить кальмары в сметане 5 мин.
Совет
Кальмар — прекрасный деликатес, в составе которого находится множество полезных веществ. Вкусные кальмары можно приготовить не только в сметане, но и в сливках, по желанию добавить зеленый лук. А в качестве закуски можно подать хрустящие кольца кальмара в кляре .
Кальмары тушеные со сметаной и луком — изысканное блюдо, которое отлично подойдет приверженцам здорового питания. Кальмар богат белками и потому станет прекрасным выбором для спортсменов и любителей фитнеса. Блюдо определенно понравится вашим близким, а MAGGI® Подлива домашняя золотистая сделает его еще вкуснее. Даже гости, которые не очень любят морепродукты, начнут спрашивать у вас рецепт. В качестве гарнира можно подать рис или булгур.
Комментарии