Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Бефстроганов из говядины

35 мин
Средний
315.2 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
800 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
3 штуки Красный лук
Красный лук
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 столовая ложка Горчица
Горчица
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.4 г
энергии 315.2 kcal
Жиры 18.5 г
белка 30.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Мясо порезать на кубики размером 2 см. Лук очистить и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

В сковороде растопить сливочное масло и добавить лук, обжарить его до прозрачности. Затем добавить мясо, полить сверху растительным маслом и обжарить до коричневого цвета.

0 мин
Шаг 3

В 100 мл воды развести MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, влить в сковородку с мясом, накрыть крышкой и поварить 15 минут на слабом огне. Перед подачей добавить в бефстроганов из говядины горчицу и сливки.

0 мин

Совет

Добавление столовой ложки горчицы во вкусный бефстроганов из говядины делает его еще интереснее и насыщеннее. Также запомните тонкости по приготовлению мяса: его нужно присыпать мукой и выложить поверх лука так, чтобы оно не касалось сковороды. Благодаря таким манипуляциям говядина приобретает нужную лакировку. Оцените также удивительно нежный <a href="/recipe/befstroganov-iz-svininy"> бефстроганов из свинины</a>.

Правильный бефстроганов из говядины — рецепт русской кухни, появившийся благодаря графу Строганову. Говяжье мясо, нарезанное тончайшими ломтиками, тушеными в сливочном соусе, стало популярно во всем мире. Правильный бефстроганов из говядины нужно качественно обжарить: подогрейте масло, добавьте мясо и жарьте не больше пяти минут, после чего залейте его сливками или сметаной. Бефстроганов из говядины в сливках прекрасно сочетается с картофельным пюре: ваши домашние по достоинству оценят изысканное блюдо.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Кружевное печенье - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кружевное печенье

Сложный
Фаршированные куриные ножки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фаршированные куриные ножки

1ч 30 мин
Средний
Куриный суп с грибами и кукурузой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный суп с грибами и кукурузой

35 мин
Легкий
Плов с курицей "пряный" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Плов с курицей "пряный"

50 мин
Легкий
Жареный миндаль - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареный миндаль

30 мин
Легкий
Тушеная курица с опятами в нежном соусе из сметаны: рецепт с фото

Тушеная курица с опятами в нежном соусе из сметаны

35 мин
Легкий