Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Бефстроганов из свинины

25 мин
Средний
240.8 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 чайные ложки Томатная паста
Томатная паста
2 чайные ложки Паприка
Паприка
2 Столовые ложки Мука
Мука
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.8 г
энергии 240.8 kcal
Жиры 6.1 г
белка 33.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Очистить и нашинковать лук.

0 мин
Шаг 2

Мясо вымыть и нарезать длинными, тонкими полосками. Обсыпать солью, перцем, паприкой и мукой.

0 мин
Шаг 3

Обжарить лук и мясо в глубокой сковороде.

0 мин
Шаг 4

Добавить в бефстроганов из свинины томатную пасту и продолжать готовить, помешивая.

0 мин
Шаг 5

Растворить в 1 стакане горячей воды 1 кубик БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ от MAGGI®. Добавить к мясу и продолжать тушить около 10 минут. Подавать бефстроганов из свинины с рисом или свежим хлебом.

0 мин

Совет

Классический бефстроганов — известное во всем мире блюдо, которое подают в ресторанах всего мира. Попробуйте приготовить вкусный бефстроганов из свинины: нежное мясо с подливкой придется вам по вкусу! Подавайте с гарниром из риса, картофеля или просто свежим хрустящим хлебом. А также оцените <a href="/recipe/befstroganov-s-tomatnoy-pastoy"> сочный бефстроганов с томатной пастой
</a>.

Бефстроганов — давнее блюдо русской кухни, которое было названо в честь графа Строганова. Традиционно это тонко нарезанные ломтики говядины с нежной сливочной подливкой. Мы же предлагаем вам использовать свинину: обжаренные кусочки сочного мяса с томатным соусом точно понравятся вашим родным! Рецепт приготовления имеет свои особенности: мясо нужно обжаривать недолго, ведь основной этап готовки — тушение. Вы также можете добавить немного сметаны, чтобы придать блюду приятную кислинку.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Отбивные из сердца с копченои? паприкой — пошагово с фото от Maggi.ru

Отбивные из сердца с копченой паприкой

40 мин
Легкий
Шашлык из грудки индейки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шашлык из грудки индейки

1ч 30 мин
Легкий
Крем-суп с чечевицей и цуккини - рецепт с фото от Maggi.ru

Крем-суп с чечевицей и цуккини

30 мин
Легкий
Суп с цукини и сельдереем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп с цукини и сельдереем

30 мин
Легкий
Вегетарианский салат - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Вегетарианский салат

15 мин
Легкий
Котлеты с хрустящей корочкой на сковороде - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлеты с хрустящей корочкой на сковороде

Легкий