Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Баранина в винно-луковом маринаде с луковым соусом

Легкий
387.6 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Баранина
Баранина
1 стакан Красное сухое вино
Красное сухое вино
100 миллилитры Винный уксус
Винный уксус
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 граммы Лавровый лист
Лавровый лист
1 чайная ложка Сушеный розмарин
Сушеный розмарин
2 граммы Гвоздика
Гвоздика
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Лимон
Лимон
50 миллилитры Вино белое сухое
Вино белое сухое
20 граммы Укроп
Укроп
2 чайные ложки Красный перец молотый
Красный перец молотый
1 чайная ложка Зира
Зира
2 граммы Соль
Соль
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.5 г
энергии 387.6 kcal
Жиры 18.9 г
белка 34.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и сложить в миску. Влить вино, уксус, растительное масло, добавить МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, лавровый лист, розмарин, молотый перец, гвоздику и перемешать. Положить в миску куски баранины и мариновать минимум 6 ч. Промаринованные куски мяса обжарить на гриле по 5-7 мин. с каждой стороны.

0 мин
Шаг 2

Приготовить соус: Лук очистить, измельчить, переложить в миску, засыпать смесью красного перца, соли и зиры. Настаивать 10 мин. Как следует растолочь деревянным пестиком.

0 мин
Шаг 3

С лимонов снять теркой цедру, затем выжать сок. В сковороде разогреть лимонный сок и припустить в нем цедру - 5 мин., добавить вино, перемешать и снять с огня. Влить в лук, перемешать.

0 мин
Шаг 4

Укроп вымыть, обсушить, измельчить, добавить в соус.

0 мин

Совет

Для этого блюда можно использовать не только баранину, но и любое другое мясо.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Тушеная говядина с курагой — рецепт с фото от Maggi.ru

Тушеная говядина с курагой

Легкий
Сочная курица с картофельным пюре — рецепт с фото от Maggi.ru

Сочная курица с картофельным пюре

40 мин
Легкий
Свиные отбивные с жареной молодой капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свиные отбивные с жареной молодой капустой

45 мин
Сложный
Том ям с морепродуктами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Том ям с морепродуктами

30 мин
Легкий
Торт-суфле со свежими ягодами, подробное приготовление с фото

Торт суфле со свежими ягодами

1ч 30 мин
Легкий
Куриный суп с домашней лапшой  - пошаговый рецепт с фото

Куриный суп с домашней лапшой

1ч 20 мин
Легкий