Бананы с творогом в духовке
Ингредиенты
Порций
3
3 штуки Банан
Банан
20 граммы Мед
Мед
200 граммы Творог
Творог
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 49.6 г |
энергии | 367.5 kcal |
Жиры | 17 г |
волокно | 4.7 г |
белка | 9.6 г |
Насыщенные жиры | 9.8 г |
натрий | 246.7 мг |
Sugars | 29.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Бананы очистить, разрезать пополам, выложить в стеклянную форму для выпечки и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не почернели.
0 мин
Шаг 2
Сливочное масло растопить, добавить мед и творог. Все перемешать до однородной массы. Выложить равномерным слоем на бананы.
0 мин
Шаг 3
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
0 мин
Совет
Десерт из творога и банана в духовке получается с очень ярким вкусом банана и нежным ароматом меда. Творог не должен быть кислым, бананы необходимо брать очень спелые, так вкус и аромат будут более насыщенными. Подавать можно как к завтраку, так и к семейному ужину. Украсьте десерт свежими ягодами, фруктами и шариком ванильного мороженого.
Комментарии