Банановый торт в мультиварке
Ингредиенты
Порций
1
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 штуки Банан
Банан
80 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
2 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
0.5 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 стакан Сметана
Сметана
Ванилин
Ванилин
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 626 г |
энергии | 3786.2 kcal |
Жиры | 117.4 г |
волокно | 22.7 г |
белка | 73.5 г |
Насыщенные жиры | 67.3 г |
натрий | 3004.5 мг |
Sugars | 307.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
Растопить сливочное масло, остудить и смешать с сахаром. Добавить яйца, сметану и ванилин. Все перемешать, в полученную массу просеять муку и соду.
0 мин
Шаг 2
Очистить бананы. 2 банана размять вилкой до однородной кашеобразной массы и добавить в яично-сливочную массу. 1 банан нарезать на кружочки.
0 мин
Шаг 3
Банановое тесто вылить в чашу мультиварки. Порезанный банан выложить в мультиварку на тесто.
0 мин
Шаг 4
Установить режим «Выпечка» на 60 минут.
0 мин
Совет
Простой рецепт вкусного бананового торта в мультиварке станет прекрасным дополнением не только к семейному обеду, но и к праздничному столу. Благодаря приготовлению в мультиварке торт получается очень ароматным, нежным и при этом очень сочным. Торт можно украсить сахарной пудрой, орехами, фруктами или ягодами.
Комментарии