Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Баклажаны, тушеные на сковороде с томатами

Легкий
78.7 kcal
11 июля 2024
2586
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Цукини
Цукини
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 граммы Базилик
Базилик
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Инструкции

Шаг 1

Баклажан, цуккини и перец помыть, убрать хвостики, крупно нарезать. Помидор помыть, нарезать. Почистить и измельчить лук и чеснок.

0 мин
Шаг 2

Обжарить на масле лук. Добавить цуккини и баклажан, пожарить, накрыть крышкой и тушить 15 минут.

0 мин
Шаг 3

Положить томат и перец, а также чеснок и соль. Тушить ещё 10 минут.

0 мин
Шаг 4

Базилик промыть, стряхнуть воду, разобрать на листики и добавить к готовому блюду.

0 мин

Совет

Чтобы блюдо получилось ещё вкуснее, обжаривайте все овощи отдельно и лишь затем соединяйте для тушения.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Болонез

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Тосты с бананом

15 мин
Легкий

Слоеный салат с черносливом

Легкий

Каре ягненка в духовке

2ч 20 мин
Средний

Салат с куриной грудкой

25 мин
Легкий

Салат "гранатовый браслет" с жареными шампиньонами

Легкий

Холодный травяной чай

1ч 30 мин
Легкий