Перейти к основному содержанию
Азу из свинины с солеными огурцами по-деревенски — рецепт от Maggi.ru с фотографиями

Азу из свинины с солеными огурцами по-деревенски

Средний
224.1 kcal
25 декабря 2024
275
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
300 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
70 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
50 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
120 граммы Помидоры
Помидоры
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Базилик
Базилик
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника

MAGGI® Заправка для рассольника

Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой.MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

Шаг 1

Нарезать свинину кубиками. Лук и сельдерей нарезать мелкими кубиками. Соленые помидоры очистить от семечек, нарезать соломкой. Картофель нарезать кубиками. Помидоры нарезать дольками. Укроп измельчить. Листочки базилика отделить от стеблей и мелко нарезать.

Шаг 1 - Азу из свинины с солеными огурцами по-деревенски

Шаг 2

Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить мясо с луком и сельдереем. Добавить MAGGI® Заправка для рассольника, картофель и копченую паприку и влить 350 мл воды. Готовить 20 минут, положить к мясу базилик, соленые огурцы и помидоры и продолжать готовить еще 20 минут под крышкой.

Шаг 2 - Азу из свинины с солеными огурцами по-деревенски

Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Шаг 3 - Азу из свинины с солеными огурцами по-деревенски

Совет

Простое и незамысловатое блюдо, которое выручит вас в любое время, ведь все ингредиенты азу по-деревенски очень простые и доступные, чего и не скажешь по отменному результату.
Для азу лучше всего подходит не слишком жирная свинина, оптимально готовить тушеные вторые блюда из шейки или лопатки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки

30 мин
Легкий

Сочная самса с курицей

Легкий

Салат из болгарского перца с крабовыми палочками

20 мин
Легкий

Торт с киви и бананом

Средний

Салат царский с семгой

35 мин
Легкий

Лёгкий песочный пирог с ягодами

35 мин
Легкий