Азу из свинины с солеными огурцами по-деревенски
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
70 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
50 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
120 граммы Помидоры
Помидоры
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Базилик
Базилик
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.7 г |
энергии | 225.1 kcal |
Жиры | 8.7 г |
белка | 19.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Нарезать свинину кубиками. Лук и сельдерей нарезать мелкими кубиками. Соленые помидоры очистить от семечек, нарезать соломкой. Картофель нарезать кубиками. Помидоры нарезать дольками. Укроп измельчить. Листочки базилика отделить от стеблей и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить мясо с луком и сельдереем. Добавить MAGGI® Заправка для рассольника, картофель и копченую паприку и влить 350 мл воды. Готовить 20 минут, положить к мясу базилик, соленые огурцы и помидоры и продолжать готовить еще 20 минут под крышкой.
0 мин
Шаг 3
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин
Комментарии