Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Азу из свинины с солеными огурцами по-деревенски

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
70 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
50 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
120 граммы Помидоры
Помидоры
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Базилик
Базилик
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.7 г
энергии 225.1 kcal
Жиры 8.7 г
белка 19.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Нарезать свинину кубиками. Лук и сельдерей нарезать мелкими кубиками. Соленые помидоры очистить от семечек, нарезать соломкой. Картофель нарезать кубиками. Помидоры нарезать дольками. Укроп измельчить. Листочки базилика отделить от стеблей и мелко нарезать.

Нарезать свинину кубиками.  Лук и сельдерей нарезать мелкими кубиками. Соленые помидоры очистить от семечек, нарезать соломкой. Картофель нарезать кубиками. Помидоры нарезать дольками. Укроп измельчить. Листочки базилика отделить от стеблей и мелко нареза
0 мин
Шаг 2

Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить мясо с луком и сельдереем. Добавить MAGGI® Заправка для рассольника, картофель и копченую паприку и влить 350 мл воды. Готовить 20 минут, положить к мясу базилик, соленые огурцы и помидоры и продолжать готовить еще 20 минут под крышкой.

Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить мясо с луком и сельдереем. Добавить MAGGI® Заправка для рассольника,  картофель и копченую паприку и влить 350 мл воды. Готовить 20 минут, положить к мясу базилик, соленые огурцы и помидоры и продолжать
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин

Совет

Простое и незамысловатое блюдо, которое выручит вас в любое время, ведь все ингредиенты азу по-деревенски очень простые и доступные, чего и не скажешь по отменному результату.
Для азу лучше всего подходит не слишком жирная свинина, оптимально готовить тушеные вторые блюда из шейки или лопатки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Нежная мусака по-гречески - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежная мусака по-гречески

50 мин
Легкий
Цыганский борщ по старинному рецепту - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Цыганский борщ по старинному рецепту

1ч 30 мин
Средний
Мясной соус - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясной соус

1ч 40 мин
Легкий
Салат с репой и медовой заправкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с репой и медовой заправкой

30 мин
Легкий
Сытные блины с начинкой из красной икры — рецепт с фото от Maggi.ru

Сытные блины с начинкой из красной икры, яйца и зеленого лука

45 мин
Легкий
Салат с мидиями и помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с мидиями и помидорами

20 мин
Легкий