Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Азу из свинины с солеными огурцами по-деревенски

Средний
225.1 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
70 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
50 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
120 граммы Помидоры
Помидоры
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Базилик
Базилик
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

MAGGI® Заправка для рассольника

Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой.
MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.7 г
энергии 225.1 kcal
Жиры 8.7 г
белка 19.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Нарезать свинину кубиками. Лук и сельдерей нарезать мелкими кубиками. Соленые помидоры очистить от семечек, нарезать соломкой. Картофель нарезать кубиками. Помидоры нарезать дольками. Укроп измельчить. Листочки базилика отделить от стеблей и мелко нарезать.

Нарезать свинину кубиками.  Лук и сельдерей нарезать мелкими кубиками. Соленые помидоры очистить от семечек, нарезать соломкой. Картофель нарезать кубиками. Помидоры нарезать дольками. Укроп измельчить. Листочки базилика отделить от стеблей и мелко нареза
0 мин
Шаг 2

Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить мясо с луком и сельдереем. Добавить MAGGI® Заправка для рассольника, картофель и копченую паприку и влить 350 мл воды. Готовить 20 минут, положить к мясу базилик, соленые огурцы и помидоры и продолжать готовить еще 20 минут под крышкой.

Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить мясо с луком и сельдереем. Добавить MAGGI® Заправка для рассольника,  картофель и копченую паприку и влить 350 мл воды. Готовить 20 минут, положить к мясу базилик, соленые огурцы и помидоры и продолжать
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин

Совет

Простое и незамысловатое блюдо, которое выручит вас в любое время, ведь все ингредиенты азу по-деревенски очень простые и доступные, чего и не скажешь по отменному результату.
Для азу лучше всего подходит не слишком жирная свинина, оптимально готовить тушеные вторые блюда из шейки или лопатки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Тарталетки с рыбным салатом из крабовых палочек - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тарталетки с рыбным салатом из крабовых палочек

40 мин
Легкий
Салат с лососем и авокадо - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с лососем и авокадо

2ч 10 мин
Легкий
Пышные пп-блины на кефире и овсяной муке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пышные пп-блины на кефире и овсяной муке

25 мин
Легкий
Сочная запеченная курица, фаршированная мандаринами, рецепт с фото

Сочная запеченная курица, фаршированная мандаринами

Легкий
Баклажаны, тушеные в сметане - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баклажаны, тушеные в сметане

45 мин
Легкий
Лазанья с фаршем из кабачков - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лазанья с фаршем из кабачков

Легкий