Азу из индейки в мультиварке
Ингредиенты
Порций
4
350 граммы Филе бедра индейки
Филе бедра индейки
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Помидоры
Помидоры
Сушеная петрушка
Сушеная петрушка
1 щепотка Сушеный красный чили
Сушеный красный чили
1.5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.1 г |
энергии | 230.3 kcal |
Жиры | 8 г |
волокно | 3.8 г |
белка | 23.9 г |
Насыщенные жиры | 1 г |
натрий | 517.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
Индейку нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2
Картофель очистить, произвольно нарезать. Соленые огурцы нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить. Помидоры вымыть и нарезать дольками.
0 мин
Шаг 3
Обжарить на масле в режиме «Жарка» сначала лук, затем мясо.
0 мин
Шаг 4
Добавить в чашу картофель, помидоры, специи и соль. Включить режим «Тушение» и готовить азу из индейки в мультиварке в течение часа.
0 мин
Совет
Азу из мяса индейки в мультиварке — отличный способ приготовить вкусное блюдо. Наш пошаговый рецепт сделает процесс приготовления простым и приятным.
Комментарии