Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Татарская кухня

Азу из говядины с кабачком

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
50 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
100 граммы Кабачок
Кабачок
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.8 г
энергии 281.1 kcal
Жиры 13.3 г
белка 26.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Нарезать мясо, сельдерей, лук и кабачок кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Свежие стебли сельдерея нарезать соломкой. Снять с чеснока верхнюю шелуху, срезать примерно 5 мм сверху головки и запечь в духовке до мягкости.

Нарезать мясо, сельдерей, лук и кабачок кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Свежие  стебли сельдерея  нарезать соломкой. Снять с чеснока верхнюю шелуху, срезать примерно 5 мм сверху гол
0 мин
Шаг 2

Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук, мясо и сельдерей. Добавить MAGGI® Заправка для рассольника, кабачок, болгарский перец и томатную пасту. Влить 500 мл воды и готовить 20 минут. Добавить запеченный чеснок и продолжать готовить еще 20 минут под крышкой. Укроп измельчить.

Разогреть в сковороде  растительное масло и обжарить лук, мясо и сельдерей. Добавить MAGGI® Заправка для рассольника, кабачок, болгарский перец и томатную пасту. Влить 500 мл воды и готовить 20 минут. Добавить запеченный чеснок и продолжать готовить еще 2
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанным укропом.

Подать на стол с мелко нарезанным укропом.
0 мин

Совет

Овощей много не бывает! Добавьте в азу кабачок, и блюдо по-прежнему останется аппетитным и сытным, но станет еще вкуснее и намного оригинальнее.
Кабачок при необходимости можно заменить на цуккини. Здесь мы не используем картофель, что сделает наш рассольник только вкуснее.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Драники из кабачков с сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Драники из кабачков с сыром

25 мин
Легкий
Овощное трио под сливочно-сырным соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощное трио под сливочно-сырным соусом

30 мин
Легкий
Овощная запеканка с фрикадельками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощная запеканка с фрикадельками

45 мин
Легкий
Баклажаны, тушеные в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баклажаны, тушеные в мультиварке

45 мин
Легкий
Праздничный салат гнездо глухаря с хрустящим картофелем: рецепт с фото

Праздничный салат "гнездо глухаря" с хрустящим картофелем

Средний
Жаркое с курицей и овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жаркое с курицей и овощами

40 мин
Легкий