Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Американская кухня

Австралийский мясной пирог

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Фарш
Фарш
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 стакан Вода
Вода
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Вустерширский соус
Вустерширский соус
1/2 чайная ложка Орегано
Орегано
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 35.1 г
энергии 589.5 kcal
Жиры 42.2 г
белка 17 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Слоеный пирог с мясным фаршем готовится в несколько шагов. Вначале нужно очистить и нарезать мелкими кубиками лук. В сковороде на 1 ст.л. разогретого растительного масла обжарить лук в течение 2 минут, добавить фарш и жарить еще 5-7 минут. В сковороду добавить МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, вустерширский соус, воду, муку и орегано. Хорошо перемешать и готовить 2 минуты.

0 мин
Шаг 2

Форму для выпечки смазать оставшимся маслом. На дно формы выложить половину слоеного теста, затем мясную начинку, накрыть оставшимся тестом и защипнуть края.

0 мин
Шаг 3

Мясной пирог смазать взбитым яйцом и проколоть сверху вилкой.

0 мин
Шаг 4

Выпекать в разогретой до 200°С духовке 15 минут, затем убавить до 180°С и оставить еще на 20 минут.

0 мин

Совет

Пирог с мясным фаршем, запеченный в духовке, станет еще вкуснее, если добавить в мясо мускатный орех, чесночный порошок или другие ароматные пряности на ваш вкус. Быстрый мясной пирог можно разнообразить другими начинками: добавить грибы, овощи или сыр.
Рецепт вкусного мясного пирога в духовке имеет свои особенности. Прежде всего прогрейте духовку заранее: если температура будет меньше 200 градусов, мясной пирог получится не таким вкусным. Можно приготовить блюдо с помощью фольги: так тесто не запачкает посуду и не прилипнет. Если снаружи выпечка получилась некрасивой или потрескалась, посыпьте ее тертым сыром и оставьте ненадолго запекаться. А если блюдо оказалось жестковатым, сразу накройте горячую выпечку свернутым в несколько раз полотенцем: корочка станет более мягкой, а у вас получится невероятно сочный мясной пирог.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Котлетки "запеченный жюльен" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлетки "запеченный жюльен"

40 мин
Легкий
Солянка сборная мясная - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Солянка сборная мясная

Легкий
Сочная овощная запеканка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сочная овощная запеканка

50 мин
Легкий
Ленивая пицца пепперони на слоеном тесте, подробный рецепт с фото

Пицца ленивая пепперони на слоеном тесте

30 мин
Легкий
Нежный грибной крем-суп с креветками, подробное приготовление с фото

Нежный грибной крем-суп с креветками

30 мин
Легкий
Блины с рубленой говядиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блины с рубленой говядиной

1ч 50 мин
Средний