Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Американская кухня

Австралийский мясной пирог

50 мин
Легкий
589.5 kcal
14 августа 2024
57
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Фарш
Фарш
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 стакан Вода
Вода
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Вустерширский соус
Вустерширский соус
1/2 чайная ложка Орегано
Орегано
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 35.1 г
энергии 589.5 kcal
Жиры 42.2 г
белка 17 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 мин
Шаг 1

Слоеный пирог с мясным фаршем готовится в несколько шагов. Вначале нужно очистить и нарезать мелкими кубиками лук. В сковороде на 1 ст.л. разогретого растительного масла обжарить лук в течение 2 минут, добавить фарш и жарить еще 5-7 минут. В сковороду добавить МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, вустерширский соус, воду, муку и орегано. Хорошо перемешать и готовить 2 минуты.

0 мин
Шаг 2

Форму для выпечки смазать оставшимся маслом. На дно формы выложить половину слоеного теста, затем мясную начинку, накрыть оставшимся тестом и защипнуть края.

0 мин
Шаг 3

Мясной пирог смазать взбитым яйцом и проколоть сверху вилкой.

0 мин
Шаг 4

Выпекать в разогретой до 200°С духовке 15 минут, затем убавить до 180°С и оставить еще на 20 минут.

0 мин

Совет

Пирог с мясным фаршем, запеченный в духовке, станет еще вкуснее, если добавить в мясо мускатный орех, чесночный порошок или другие ароматные пряности на ваш вкус. Быстрый мясной пирог можно разнообразить другими начинками: добавить грибы, овощи или сыр.
Рецепт вкусного мясного пирога в духовке имеет свои особенности. Прежде всего прогрейте духовку заранее: если температура будет меньше 200 градусов, мясной пирог получится не таким вкусным. Можно приготовить блюдо с помощью фольги: так тесто не запачкает посуду и не прилипнет. Если снаружи выпечка получилась некрасивой или потрескалась, посыпьте ее тертым сыром и оставьте ненадолго запекаться. А если блюдо оказалось жестковатым, сразу накройте горячую выпечку свернутым в несколько раз полотенцем: корочка станет более мягкой, а у вас получится невероятно сочный мясной пирог.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Рецепт супа из брокколи с креветками - пошаговый рецепт с фото

Нежный суп из брокколи с креветками

40 мин
Легкий
Вьетнамский суп фо бо - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Классический Фо-бо

40 мин
Средний
Картофельный пирог с беконом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофельный пирог с беконом

45 мин
Легкий
Суп из кролика - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп из кролика

Легкий
Сливочная форель с брокколи и болгарским перцем — рецепт с фото от Maggi.ru

Сливочная форель с брокколи и болгарским перцем

35 мин
Средний
Грузинский аджапсандал - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Грузинский аджапсандал

40 мин
Легкий