Апельсиновый смузи с яблоком и молоком
Ингредиенты
Порций
2
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 Штука Апельсин
Апельсин
200 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 26.8 г |
энергии | 135.6 kcal |
Жиры | 2.4 г |
волокно | 5.4 г |
белка | 4.4 г |
Насыщенные жиры | 1.3 г |
натрий | 50.5 мг |
Sugars | 14.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
10 мин
Шаг 1
Помойте яблоко, удалите семечки, разрежьте на дольки и положите в блендер.
0 мин
Шаг 2
Очистите апельсин, разделите на дольки, удалите семечки и крупные прожилки, добавьте в блендер, взбивайте 2-3 минуты до однородности.
0 мин
Шаг 3
Добавьте молоко и корицу, взбивайте ещё несколько секунд и напиток готов.
0 мин
Совет
Благодаря своему яркому цвету, апельсины считаются природным антидепрессантом и очень полезны. Засчёт молока апельсиново-яблочный смузи становится более нежным, а корица придаёт напитку сладковатый оттенок.
Комментарии