Перейти к основному содержанию
Напиток
Европейская кухня

Апельсиновый смузи с яблоком и молоком

10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 Штука Апельсин
Апельсин
200 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.8 г
энергии 135.6 kcal
Жиры 2.4 г
волокно 5.4 г
белка 4.4 г
Насыщенные жиры 1.3 г
натрий 50.5 мг
Sugars 14.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

10 min
Шаг 1

Помойте яблоко, удалите семечки, разрежьте на дольки и положите в блендер.

Помойте яблоко, удалите семечки, разрежьте на дольки и положите в блендер.
0 мин
Шаг 2

Очистите апельсин, разделите на дольки, удалите семечки и крупные прожилки, добавьте в блендер, взбивайте 2-3 минуты до однородности.

Очистите апельсин, разделите на дольки, удалите семечки и крупные прожилки, добавьте в блендер, взбивайте 2-3 минуты до однородности.
0 мин
Шаг 3

Добавьте молоко и корицу, взбивайте ещё несколько секунд и напиток готов.

Добавьте молоко и корицу, взбивайте ещё несколько секунд и напиток готов.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить