Завиток из свиной вырезки

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    996

    на 1 порцию

Завиток из свиной вырезки

Начинка для этого блюда может быть самой разнообразной. Можно использовать овощи (помидоры, капусту, лук и морковь, картофель), грибы (соленые или жареные) и даже сухофрукты (чернослив, курагу). Блюдо получится неизменно вкусным и праздничным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свиную вырезку положить перпендикулярно краю стола, отступить немного сверху и разрезать кусок на две части так, чтобы сверху они оставались скреплены. По очереди каждую из половинок отбить кухонным молотком. Мясо натереть MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

  • 2

    Чеснок измельчить и смешать с частью майонеза.

  • 3

    Приготовить первую из начинок: сладкий перец вычистить, сполоснуть водой и мелко нарезать. Перемешать с тертым сыром, мелко нарезанным базиликом и 2 ст. ложками майонеза.

  • 4

    Приготовить вторую начинку: ветчину нарезать мелким кубиком, перемешать с петрушкой и 2 ст. ложками майонеза.

  • 5

    На одну из половинок отбитого мяса выложить по центру первую начинку в виде полоски, на другую половинку мяса - вторую. Поднять края мяса и завернуть начинку внутрь. Переплести обе трубочки жгутом.

  • 6

    Переложить мясо на смазанный маслом противень, смазать смесью майонеза и чеснока и запекать до румяной корочки при температуре 180ºС в течение 30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 996 ккал.

    40%*

    Калории

  • 67 г

    89%*

    Белки

  • 76 г

    92%*

    Жиры

  • 7.7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    12%

    299.5 мл

  • Пищевые волокна

    5.2%

    1.545 г

  • Общие сахара

    3.348 г

  • Кальций, Ca

    26.5%

    264.8 мг

  • Железо, Fe

    32.9%

    4.607 мг

  • Магний, Mg

    25.8%

    103.2 мг

  • Фосфор, P

    106.7%

    854 мг

  • Калий, K

    39.3%

    1377 мг

  • Натрий, Na

    231.2%

    5550 мг

  • Цинк, Zn

    45.5%

    6.827 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    87.3%

    52.35 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    201.1%

    2.815 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    67%

    1.071 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    103.9%

    18.71 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    112.2%

    2.244 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.4%

    44.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    208.3%

    2.083 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.7%

    181.8 мкг

  • Витамин A, IU

    91.5%

    2440 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    35.3%

    3.531 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    20.4%

    1.02 мкг

  • Витамин D

    19.7%

    39.35 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    433.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    70%

    17.49 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.06

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    323.5%

    35.58 г

  • Трансжирные кислоты

    6.3%

    0.19

  • Холестерин

    80.3%

    240.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта