Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рулет из мяса свинины

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1/2 килограмм Свиная вырезка
Свиная вырезка
150 граммы Майонез
Майонез
1 пучок Базилик
Базилик
1 пучок Петрушка
Петрушка
70 граммы Ветчина
Ветчина
1/2 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
50 граммы Сыр
Сыр
2 ломтики Чеснок
Чеснок
2 граммы Соль
Соль
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.7 г
энергии 1028.2 kcal
Жиры 80 г
белка 65.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Свиную вырезку положить перпендикулярно краю стола, отступить немного сверху и разрезать кусок на две части так, чтобы сверху они оставались скреплены. По очереди каждую из половинок отбить кухонным молотком. Мясо натереть МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

0 мин
Шаг 2

Чеснок измельчить и смешать с частью майонеза.

0 мин
Шаг 3

Приготовить первую из начинок: сладкий перец вычистить, сполоснуть водой и мелко нарезать. Перемешать с тертым сыром, мелко нарезанным базиликом и 2 ст. ложками майонеза.

0 мин
Шаг 4

Приготовить вторую начинку: ветчину нарезать мелким кубиком, перемешать с петрушкой и 2 ст. ложками майонеза.

0 мин
Шаг 5

На одну из половинок отбитого мяса выложить по центру первую начинку в виде полоски, на другую половинку мяса — вторую. Поднять края мяса и завернуть начинку внутрь. Переплести обе трубочки жгутом, чтобы у вас получился рулет из свиной вырезки с сыром.

0 мин
Шаг 6

Переложить рулет из мяса свинины на смазанный маслом противень, смазать смесью майонеза и чеснока и запекать до румяной корочки при температуре 180ºС в течение 30 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить