закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рулет из мяса свинины

            48

            Автор: MAGGI® Дата: 16.02.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 996 ККал на 1 порцию

            • 48

            Рулет из мяса свинины
            +
            • Свиная вырезка

              1/2 кг

            • Майонез

              150 граммов

            • Базилик

              1 пучок

            • Петрушка

              1 пучок

            • Ветчина

              70 граммов

            • Сладкий перец

              1/2 штуки

            • Сыр

              50 граммов

            • Чеснок

              2 дольки

            • Соль

              2 грамма

            • 1.

              Свиную вырезку положить перпендикулярно краю стола, отступить немного сверху и разрезать кусок на две части так, чтобы сверху они оставались скреплены. По очереди каждую из половинок отбить кухонным молотком. Мясо натереть MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

            • 2.

              Чеснок измельчить и смешать с частью майонеза.

            • 3.

              Приготовить первую из начинок: сладкий перец вычистить, сполоснуть водой и мелко нарезать. Перемешать с тертым сыром, мелко нарезанным базиликом и 2 ст. ложками майонеза.

            • 4.

              Приготовить вторую начинку: ветчину нарезать мелким кубиком, перемешать с петрушкой и 2 ст. ложками майонеза.

            • 5.

              На одну из половинок отбитого мяса выложить по центру первую начинку в виде полоски, на другую половинку мяса — вторую. Поднять края мяса и завернуть начинку внутрь. Переплести обе трубочки жгутом, чтобы у вас получился рулет из свиной вырезки с сыром.

            • 6.

              Переложить рулет из мяса свинины на смазанный маслом противень, смазать смесью майонеза и чеснока и запекать до румяной корочки при температуре 180ºС в течение 30 мин.

            • Калории

              40 %*

              996 ккал.

            • Белки

              89 %*

              67 г

            • Жиры

              92 %*

              76 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12%

              299.5 мл

            • Пищевые волокна

              5.2%

              1.545 г

            • Общие сахара

              3.348 г

            • Кальций, Ca

              26.5%

              264.8 мг

            • Железо, Fe

              32.9%

              4.607 мг

            • Магний, Mg

              25.8%

              103.2 мг

            • Фосфор, P

              106.7%

              854 мг

            • Калий, K

              39.3%

              1377 мг

            • Натрий, Na

              231.2%

              5550 мг

            • Цинк, Zn

              45.5%

              6.827 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              87.3%

              52.35 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              201.1%

              2.815 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              67%

              1.071 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              103.9%

              18.71 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              112.2%

              2.244 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.4%

              44.75 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              208.3%

              2.083 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.7%

              181.8 мкг

            • Витамин A, IU

              91.5%

              2440 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              35.3%

              3.531 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              20.4%

              1.02 мкг

            • Витамин D

              19.7%

              39.35 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              433.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              70%

              17.49 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              20.06

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              323.5%

              35.58 г

            • Трансжирные кислоты

              6.3%

              0.19

            • Холестерин

              80.3%

              240.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рулет из свиной вырезки может готовиться с самой разнообразной начинкой: попробуйте использовать овощи (помидоры, капусту, лук и морковь, картофель), грибы (соленые или жареные) и даже сухофрукты (чернослив, курагу). Рулет из свиной вырезки в духовке получится неизменно вкусным и праздничным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта