Завиток из свиной вырезки
Вернуться к рецептам

Завиток из свиной вырезки

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    849на 1 порцию

Начинка для этого блюда может быть самой разнообразной. Можно использовать овощи (помидоры, капусту, лук и морковь, картофель), грибы (соленые или жареные) и даже сухофрукты (чернослив, курагу). Блюдо получится неизменно вкусным и праздничным.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свиную вырезку положить перпендикулярно краю стола, отступить немного сверху и разрезать кусок на две части так, чтобы сверху они оставались скреплены. По очереди каждую из половинок отбить кухонным молотком. Мясо натереть MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

  • 2

    Чеснок измельчить и смешать с частью майонеза.

  • 3

    Приготовить первую из начинок: сладкий перец вычистить, сполоснуть водой и мелко нарезать. Перемешать с тертым сыром, мелко нарезанным базиликом и 2 ст. ложками майонеза.

  • 4

    Приготовить вторую начинку: ветчину нарезать мелким кубиком, перемешать с петрушкой и 2 ст. ложками майонеза.

  • 5

    На одну из половинок отбитого мяса выложить по центру первую начинку в виде полоски, на другую половинку мяса - вторую. Поднять края мяса и завернуть начинку внутрь. Переплести обе трубочки жгутом.

  • 6

    Переложить мясо на смазанный маслом противень, смазать смесью майонеза и чеснока и запекать до румяной корочки при температуре 180ºС в течение 30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты