Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Запеканка с яблоками и творогом

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
800 граммы Творог
Творог
3 штуки Яблоки
Яблоки
1 стакан Сметана
Сметана
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
4 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
1 столовая ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 42.3 г
энергии 396.3 kcal
Жиры 15 г
волокно 2.6 г
белка 23.7 г
Насыщенные жиры 7 г
натрий 562.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Яйца с сахаром взбить до образования однородной массы. Затем добавить творог, сметану, манку и продолжать взбивать ещё 3 минуты.

0 мин
Шаг 2

Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими дольками.

0 мин
Шаг 3

Форму для запекания застелить пергаментной бумагой и вылить приготовленное тесто. Выложить поверх яблоки и посыпать ванильным сахаром.

0 мин
Шаг 4

Запекать в разогретой духовке до 200°С 25-30 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить