закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеканка с яблоками и творогом

            136

            Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 395 ККал на 1 порцию

            • 136

            Запеканка с яблоками и творогом
            +
            • Творог

              800 граммов

            • Яблоки

              3 штуки

            • Сметана

              1 стакан

            • Яйцо

              3 штуки

            • Сахарный песок

              4 ст. ложки

            • Манная крупа

              4 ст. ложки

            • Ванильный сахар

              1 ст. ложка

            • 1.

              Яйца с сахаром взбить до образования однородной массы. Затем добавить творог, сметану, манку и продолжать взбивать ещё 3 минуты.

            • 2.

              Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими дольками.

            • 3.

              Форму для запекания застелить пергаментной бумагой и вылить приготовленное тесто. Выложить поверх яблоки и посыпать ванильным сахаром.

            • 4.

              Запекать в разогретой духовке до 200°С 25-30 минут.

            • Калории

              16 %*

              396 ккал.

            • Белки

              28 %*

              21 г

            • Жиры

              14 %*

              12 г

            • Углеводы

              14 %*

              53 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.2%

              229.1 мл

            • Пищевые волокна

              9.4%

              2.834 г

            • Общие сахара

              29.8 г

            • Кальций, Ca

              17.8%

              178.4 мг

            • Железо, Fe

              9.6%

              1.346 мг

            • Магний, Mg

              7.3%

              29.02 мг

            • Фосфор, P

              39%

              311.9 мг

            • Калий, K

              10.5%

              368.4 мг

            • Натрий, Na

              22.7%

              545.5 мг

            • Цинк, Zn

              8%

              1.197 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.5%

              4.486 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.4%

              0.215 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30%

              0.48 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7%

              1.255 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.2%

              0.164 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              38.1%

              76.24 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              90.9%

              0.909 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.7%

              117.3 мкг

            • Витамин A, IU

              17.4%

              463.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.4%

              0.645 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.8%

              0.64 мкг

            • Витамин D

              12.4%

              24.71 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.235

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.9%

              5.234 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.908

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.6%

              0.831 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              38.7%

              116.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса можно добавить 50 г изюма или цукатов, а сверху посыпать корицей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта