закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеканка из шницеля и брюссельской капусты

            37

            Автор: MAGGI® Дата: 02.03.2022

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 423 ККал на 1 порцию

            • 37

            Запеканка из шницеля и брюссельской капусты
            +
            • Свиная вырезка

              300 граммов

            • Брюссельская капуста

              300 граммов

            • Яблоки

              2 штуки

            Ингредиенты сливочный соус

            • 1.

              Свинину нарезать ломтиками и выложить в форму для запекания, сверху распределить брюссельскую капусту.

            • 2.

              Яблоки очистить от семян, нарезать дольками и уложить в форму.

            • 3.

              Приготовить сливочный соус: На сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо размешать деревянной лопаточкой. Аккуратно, небольшими порциями влить теплые сливки, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки. Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАУЮ ПРИПРАВУ, перемешать, довести до кипения, помешивая, прогреть 1 мин. Снять с огня.

            • 4.

              Готовым соусом полить шницель и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин. Подавать с картофельным пюре.

            • Калории

              17 %*

              423 ккал.

            • Белки

              37 %*

              28 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              9 %*

              35 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.7%

              317.2 мл

            • Пищевые волокна

              23.1%

              6.937 г

            • Общие сахара

              17.28 г

            • Кальций, Ca

              11.8%

              117.8 мг

            • Железо, Fe

              21%

              2.947 мг

            • Магний, Mg

              16%

              64.03 мг

            • Фосфор, P

              50.2%

              401.3 мг

            • Калий, K

              29.1%

              1019 мг

            • Натрий, Na

              5.3%

              128.1 мг

            • Цинк, Zn

              17.6%

              2.636 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              151.9%

              91.11 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              88.8%

              1.244 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              39.8%

              0.636 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              45%

              8.094 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              53.9%

              1.079 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              45.2%

              90.42 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              61.5%

              0.615 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.9%

              167.2 мкг

            • Витамин A, IU

              48.3%

              1287 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.6%

              1.558 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              18.7%

              0.933 мкг

            • Витамин D

              18.7%

              37.33 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              181.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              43.8%

              10.96 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.411

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.2%

              1.342 г

            • Трансжирные кислоты

              14.7%

              0.44

            • Холестерин

              39.6%

              118.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для образования золотистой корочки, за 10 мин. до готовности посыпьте запеканку тертым сыром. Яблоки можно заменить на айву или ананас.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта