Запеканка из шницеля и брюссельской капусты
Вернуться к рецептам

Запеканка из шницеля и брюссельской капусты

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    403на 1 порцию

Для образования золотистой корочки, за 10 мин. до готовности посыпьте запеканку тертым сыром. Яблоки можно заменить на айву или ананас.

Ингредиенты сливочный соус: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свинину нарезать ломтиками и выложить в форму для запекания, сверху распределить брюссельскую капусту.

  • 2

    Яблоки очистить от семян, нарезать дольками и уложить в форму.

  • 3

    Приготовить сливочный соус: На сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо размешать деревянной лопаточкой. Аккуратно, небольшими порциями влить теплые сливки, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки. Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАУЮ ПРИПРАВУ, перемешать, довести до кипения, помешивая, прогреть 1 мин. Снять с огня.

  • 4

    Готовым соусом полить шницель и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин. Подавать с картофельным пюре.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты