Запеканка из шницеля и брюссельской капусты

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    403

    на 1 порцию

Запеканка из шницеля и брюссельской капусты

Для образования золотистой корочки, за 10 мин. до готовности посыпьте запеканку тертым сыром. Яблоки можно заменить на айву или ананас.

Ингредиенты основные Ингредиенты сливочный соус Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свинину нарезать ломтиками и выложить в форму для запекания, сверху распределить брюссельскую капусту.

  • 2

    Яблоки очистить от семян, нарезать дольками и уложить в форму.

  • 3

    Приготовить сливочный соус: На сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо размешать деревянной лопаточкой. Аккуратно, небольшими порциями влить теплые сливки, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки. Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАУЮ ПРИПРАВУ, перемешать, довести до кипения, помешивая, прогреть 1 мин. Снять с огня.

  • 4

    Готовым соусом полить шницель и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин. Подавать с картофельным пюре.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта