Запеканка из шницеля и брюссельской капусты

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    420

    на 1 порцию

Запеканка из шницеля и брюссельской капусты

Для образования золотистой корочки, за 10 мин. до готовности посыпьте запеканку тертым сыром. Яблоки можно заменить на айву или ананас.

Ингредиенты основные Ингредиенты сливочный соус Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину нарезать ломтиками и выложить в форму для запекания, сверху распределить брюссельскую капусту.

  • 2

    Яблоки очистить от семян, нарезать дольками и уложить в форму.

  • 3

    Приготовить сливочный соус: На сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо размешать деревянной лопаточкой. Аккуратно, небольшими порциями влить теплые сливки, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки. Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАУЮ ПРИПРАВУ, перемешать, довести до кипения, помешивая, прогреть 1 мин. Снять с огня.

  • 4

    Готовым соусом полить шницель и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин. Подавать с картофельным пюре.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 421 ккал.

    17%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    12.7%

    317.7 мл

  • Пищевые волокна

    23.1%

    6.937 г

  • Общие сахара

    17.28 г

  • Кальций, Ca

    11.8%

    117.8 мг

  • Железо, Fe

    21%

    2.947 мг

  • Магний, Mg

    16%

    64.03 мг

  • Фосфор, P

    50.2%

    401.3 мг

  • Калий, K

    29.1%

    1019 мг

  • Натрий, Na

    5.3%

    128.1 мг

  • Цинк, Zn

    17.6%

    2.636 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    151.9%

    91.11 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    88.8%

    1.244 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    39.8%

    0.636 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    45%

    8.094 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    53.9%

    1.079 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    45.2%

    90.42 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    61.5%

    0.615 мкг

  • Витамин А, RAE

    26%

    207.9 мкг

  • Витамин A, IU

    53.4%

    1423 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.6%

    1.558 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18.7%

    0.933 мкг

  • Витамин D

    18.7%

    37.33 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    181.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    43.8%

    10.96 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.411

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.2%

    1.342 г

  • Трансжирные кислоты

    14.7%

    0.44

  • Холестерин

    39.6%

    118.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта