 
  Ризотто с индейкой и орехами
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    250 граммы Рис "Арборио"
      
      Рис "Арборио"
      
      2 штуки Филе индейки без кожи
      
      Филе индейки без кожи
      
      1 литр Вода
      
      Вода
      
      100 граммы Сыр Эдам
      
      Сыр Эдам
      
      50 граммы Грецкие орехи
      
      Грецкие орехи
      
      1 столовая ложка Несоленое масло
      
      Несоленое масло
      
      1 щепотка Черный молотый перец
      
      Черный молотый перец
      
      1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
      
      | углеводы | 53.5 г | 
| энергии | 1097 kcal | 
| Жиры | 31.9 г | 
| белка | 148.4 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Филе индейки нарезать небольшими кубиками и обжарить в сковороде на сливочном масле, до румяности. Переложить в отдельную емкость.
Шаг 2
Крупно порубить орехи и обжарить в той же сковороде на сильном огне 2 минуты.
Шаг 3
В другой сковороде, растопить еще сливочное масло, добавить рис и обжарить, пока он не станет прозрачным.
Шаг 4
Растворить кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей в горячей воде. Добавить половник горячего бульона в рис и перемешать аккуратно. Добавлять бульон по мере того, как рис впитывает его.
Шаг 5
Как только рис станет мягким, добавить обжаренное филе индейки, фундук и тертый сыр. Перемешать и дать постоять пару минут, накрыв крышкой. При желании поперчить.
Совет
Мясо индейки сделает это блюдо сытным, сохранив неповторимый нежный вкус и аромат.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  