закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Легкая запеканка из овсяных хлопьев

            27

            Автор: MAGGI® Дата: 23.08.2018

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 486 ККал на 1 порцию

            • 27

            Легкая запеканка из овсяных хлопьев
            • Овсяные хлопья

              150 граммов

            • Молоко

              500 граммов

            • Фундук

              150 граммов

            • Миндаль

              150 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Сливочное масло

              70 граммов

            • Сахар

              100 граммов

            • Какао порошок

              3 ст. ложки

            • Ванилин

              1/2 ч. ложки

            • 1.

              В кипящее молоко всыпать овсяные хлопья, сварить кашу.

            • 2.

              Масло, сахар, ванильный порошок и яичные желтки взбить, добавить какао и рубленные орехи, перемешать. Добавить овсяную кашу.

            • 3.

              Яичные белки взбить в густую пену и смешать с полученной массой.

            • 4.

              Выложить тесто в смазанную маслом форму для запекания и выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 30 минут.

            • Калории

              19%*

              487 ккал.

            • Белки

              20%*

              15 г

            • Жиры

              40%*

              34 г

            • Углеводы

              11%*

              42 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.9%

              73.48 мл

            • Пищевые волокна

              31.5%

              9.45 г

            • Общие сахара

              17.96 г

            • Кальций, Ca

              23.8%

              237.8 мг

            • Железо, Fe

              55.4%

              7.761 мг

            • Магний, Mg

              40.7%

              162.9 мг

            • Фосфор, P

              48.6%

              388.7 мг

            • Калий, K

              17.3%

              604 мг

            • Натрий, Na

              4.1%

              97.36 мг

            • Цинк, Zn

              17.9%

              2.685 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.4%

              0.838 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.2%

              0.227 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.1%

              0.465 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.6%

              1.54 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11%

              0.221 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.4%

              44.89 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              49.3%

              0.493 мкг

            • Витамин А, RAE

              31.1%

              249.1 мкг

            • Витамин A, IU

              32.5%

              866 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              81.7%

              8.171 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.6%

              0.33 мкг

            • Витамин D

              7.1%

              14.16 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.378

            • Насыщенные жирные кислоты

              33.2%

              8.288 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.52

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              45.8%

              5.038 г

            • Трансжирные кислоты

              2.2%

              0.067

            • Холестерин

              28.4%

              85.19 мг

            • Кофеин

              5.4%

              21.56 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Запеканка получится более сочной, если добавить в тесто свежие или замороженные ягоды. Или же подать готовую запеканку, полив ягодным соусом или вареньем.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта